wdhlbx 发表于 2012-8-30 17:09:08

robinmeng 发表于 2012-8-30 16:14 static/image/common/back.gif
我的一贯原则是 只爱球队不爱球星 只要在国米发挥好的球员我就喜欢 离开国米的球员我就不再关注
留在球队 ...

哥们支持你,我从97年开始因为R9喜欢国米,但是这么多年来,国米不知道换了多少球员和教练,我都一直喜欢她。我的原则基本和你一样!
我和你注册时间都是2004年啊~

ryuyan 发表于 2012-8-30 18:49:08

robinmeng 发表于 2012-8-30 16:14 static/image/common/back.gif
我的一贯原则是 只爱球队不爱球星 只要在国米发挥好的球员我就喜欢 离开国米的球员我就不再关注
留在球队 ...

我总觉得你把你的一贯原则少说了点。
比如像时刻占领某某制高点也是你的一贯原则,你还能更光辉点么,要不要给你发个伟光正的旗帜,说一声要,虽然我没啥号召力,也在论坛为你勉为其难的发起下好了。

ryuyan 发表于 2012-8-30 19:22:06

麦孔转会敲定,他已经与队友们告别,《天空体育》证实他将前往曼城签下一份为期4年的合同,转会费为4m+奖金,奖金与麦孔的出场数量以及曼城的胜场数挂钩,不难拿到。

ryuyan 发表于 2012-8-30 19:24:09

.......连击了。。。

solo_mk 发表于 2012-8-30 19:28:47

有些人真是扯淡,一口一个黑子的称呼别人,而且还要别人注意自己的素质

我不知道你自己满身都是蛆的时候,怎么好意思去指责别人不洗脚就睡觉

zhiling5252 发表于 2012-8-30 20:05:51

根据《慢镜头》报道,麦孔在今天早上已经和他的队友们告别,国际米兰接受了曼城4+2总共6M的报价。转会专家迪马奇奥则表示,麦孔转会曼城已经确定完成。曼城将立刻支付400万现金,而接下来还会有相当数量的奖金,而且条件很容易达到,跟曼城胜场数和麦孔出场数关联。

《米兰体育报》同样证实麦孔将转会至曼城,价格与《天空体育》所叙述的一致,为4m+奖金。

转会专家迪马尔吉奥也证实麦孔将转会曼城,这笔交易已经敲定,价格为4m+奖金,奖金与麦孔的出场数以及曼城的胜场数挂钩,很容易就能拿到,算是变相加价吧。

zhiling5252 发表于 2012-8-30 20:07:03

国米巴西三人组:卢西奥、麦孔、塞萨尔全都走人了,祝福。。。

rockthe023 发表于 2012-8-30 20:17:02

鼎盛时期的巴西人都走了

zhiling5252 发表于 2012-8-30 20:19:14

ryuyan  胡安赫苏斯、库蒂尼奥都打出来,再来个保利尼奥就有新3人组了。

===============================================================

现在国米队内若纳坦、库迪尼奥、小胡安、贝萨都是巴西人,
冬季要准备撸的中场后腰费尔南多和保利尼奥也是巴西人!

reiny 发表于 2012-8-30 20:21:51

走了这3个人,省下3千万,对球队财政意义重大。冬天清洗斯坦,明夏清洗光头,岩石到期不续约,球队更新基本完成。
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)