robinmeng 发表于 2012-8-30 08:27:21

debris  现在的消息是塞萨尔在新东家年薪250万。另外赔偿金是俱乐部赔给球员,不是球员赔给俱乐部!你那个“节省”1500万是来搞笑的吧?

对你的智商和理解能力我只能表示无语 这个还是让你小学老师给你回回炉吧 我就不搞义务扶贫了

robinmeng 发表于 2012-8-30 08:33:53

塞萨尔谈到了他离开国际米兰的原因。“一切都从夏季度假开始。当时,国际米兰要求我降低薪水。像我这种球员肯定无法接受降薪的要求。

他接受那边的低薪是为了有球可踢 但留在国米 是不会接受什么低薪的  其实这些帐只要是搞经营的 或者做生意的 都会很轻松的理解 理解不了的 估计要么就是做行政的、搞政治的 或者就是自以为是的学生

lzw800613 发表于 2012-8-30 08:43:08

robinmeng 发表于 2012-8-30 08:27 static/image/common/back.gif
debris  现在的消息是塞萨尔在新东家年薪250万。另外赔偿金是俱乐部赔给球员,不是球员赔给俱乐部!你那个“ ...

哥们,你算错了吧,2年省下1800万,除去陪给球员的300万(假设是这个数),不是1500,是啥啊?

robinmeng 发表于 2012-8-30 08:44:33

妈的 我怎么不知不觉也被这些什么黑子给带的参与无聊的吵架 人生有很多比这个更有趣的事

建议版主以后屏蔽“坎比”“司令”的帖子

捧和骂一律禁言

6162397 发表于 2012-8-30 09:29:25

米利托的备胎出现了新的名字:罗基。
《米兰体育报》认为米利托的替补只会在罗基和弗洛卡里两个人之间。

预备队买了一个94年出生的波兰门将Dawid Smug。

6162397 发表于 2012-8-30 09:36:35

是拉齐奥的罗基,年级大了点,34岁了,只能用一年凑活。但风格上,是最接近米利托的。

国米地韩国饭 发表于 2012-8-30 10:00:24

麦孔还没有消息吗?进入了今天的大名单,不走的话二老怎么摆?!

gatis 发表于 2012-8-30 10:02:13

罗基也很不错,拿得住球,不容易丢,能给后排插上的中场提供进攻支点……

zhangapollo 发表于 2012-8-30 10:11:53

国米地韩国饭 发表于 2012-8-30 10:00 static/image/common/back.gif
麦孔还没有消息吗?进入了今天的大名单,不走的话二老怎么摆?!

现在感觉孔哥走对国米和他本人都有好处

zhiling5252 发表于 2012-8-30 11:34:43

国米地韩国饭 发表于 2012-8-30 10:00 static/image/common/back.gif

麦孔估计要留下了,大曼城只想用德容交换,我小国际只想要钱!
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)