255866 发表于 2012-8-30 13:44:21

虎鲸 发表于 2012-8-30 13:38 static/image/common/back.gif
那也不是麦子的问题。

说穿了是莫拉蒂的问题 只要莫拉蒂支持教练
谁都不是问题

zhiling5252 发表于 2012-8-30 14:59:17

麦孔很大可能会留下,斯帅的表情不知是喜是悲!

http://titanimg.titan24.com/soccer/2012/08/30/254b1c12eb_1346288571.jpg

robinmeng 发表于 2012-8-30 16:04:03

我讨论塞萨尔 黑子们便把我说成坎蜜
我思考了一下 这些黑子们在现实社会中都是些什么人呢?
他们在现实中要被压抑成什么样 才养成了这样一种愤世嫉俗的性格 而且一定要把所有人都说成自己的对立者呢?
黑子们可以搜索一下我过往的帖子 我有任何一句说过“坎比应该主力 坎比应该高薪 坎比应该核心”之类的话吗?
黑子真是一个荒谬的人种

robinmeng 发表于 2012-8-30 16:14:09

我的一贯原则是 只爱球队不爱球星 只要在国米发挥好的球员我就喜欢 离开国米的球员我就不再关注
留在球队的人 只要发挥好就喜欢 发挥不好就不喜欢
我这种风格都会被说成坎蜜?就因为我说解约塞萨尔在经济上对俱乐部有好处?
黑子啊 黑子 你们以这个为生活的标杆 不蛋疼吗?有这闲工夫 干点正事吧 别浪费你们的生命 还怨天尤人了

cai307739602 发表于 2012-8-30 16:17:07

黑、蜜这种词我觉得还是少说点,因给别人贴上标签时也易不自觉的在自己身上贴了对应色,,,

有时你眼中的对方并非真正黑、蜜,只是刚好这段时间看某球员不顺眼或看说某球员的人不顺眼,忍不住多说几句却让人贴上不符其实的标签时会很怄火

aaronc 发表于 2012-8-30 16:38:45

zhiling5252 发表于 2012-8-30 14:59 static/image/common/back.gif
麦孔很大可能会留下,斯帅的表情不知是喜是悲!

怎么看,我都觉得司马侨 这脸长得好喜感..
和鸟爷的气质比起来,差十万八千里 。

对司马侨最不满意的地方 就是他喜感的面相了

yesjames 发表于 2012-8-30 16:40:00

robinmeng 发表于 2012-8-30 16:04 static/image/common/back.gif
我讨论塞萨尔 黑子们便把我说成坎蜜
我思考了一下 这些黑子们在现实社会中都是些什么人呢?
他们在现实中 ...

另 我预感我的这些计算 会引来一些黑子对坎比的攻击 我只说一句 咱能不能别什么事都要跑题?

这是你装无辜的那个帖子里  最后一句话       把别人说黑子   自己想不暴漏身份都难了

你还在后面牢骚 怎么说什么都离不开司令    你不自己就离不开么    你自己说塞萨尔的时候就先强制讲这理不能用在司令身上       很难避免你对其他队员讲原则 讲经济  讲竞技实力   对司令就讲感情的嫌疑啊

cxc2001 发表于 2012-8-30 16:41:35

麦孔得走,万一留下了也要踢替补,中场千万别拿下瓜林和加尔加诺任何一人。

caryzheng 发表于 2012-8-30 16:59:00

海纳百川有人乃大

Lohengrin 发表于 2012-8-30 17:08:36

cai307739602 发表于 2012-8-30 16:17
黑、蜜这种词我觉得还是少说点,因给别人贴上标签时也易不自觉的在自己身上贴了对应色,,,

有时你眼中 ...

没错,文革遗毒。
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)