whu531 发表于 2012-7-9 16:22:08

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:21 static/image/common/back.gif
萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看 ...

别争了,我出!

诸星大 发表于 2012-7-9 16:29:04

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:21 static/image/common/back.gif
萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看 ...

当年我们嘲笑米兰的老马,死占着茅坑,现在国际米兰也悲剧了。无语啊。

future1994 发表于 2012-7-9 16:32:37

呵呵,我又没说直接养到70岁。干嘛我出,谁说养谁养。至于退不退役,过了明年再说。你在这冷嘲热讽的,很是有意思,尤文图斯皮耶罗,AC米兰让马尔蒂尼40岁左右退役,国米的萨内蒂,都是近十几年的旗帜,商业运作有冷血的一面也要讲人情一面。

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:34:07

既然是旗帜,就更应该注意自己的言行
凡事从国米大局出发,而不是从烤肉帮的小利益着手。
做不到这点,配做什么旗帜呢?

whu531 发表于 2012-7-9 16:37:08

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:34 static/image/common/back.gif
做不到这点,配 ...

旗帜,我向来觉得旗帜是帅才或将才之选,是斯内德,伊布拉,埃托奥等人,旗帜轮不到萨队!

诸星大 发表于 2012-7-9 16:37:28

大个屁,这些狗屁的更衣室阴谋家也就只想着自己和小团体的利益。也就这样的球霸会嚷嚷着砍比不能动,却不要马斯切拉诺。这样的球霸从那天开始就是国际的纯祸害。

诸星大 发表于 2012-7-9 16:38:39

小狮子又逃了

future1994 发表于 2012-7-9 16:40:16

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:34 static/image/common/back.gif
做不到这点,配 ...

注意言行!是该注意!

future1994 发表于 2012-7-9 16:41:59

whu531 发表于 2012-7-9 16:37 static/image/common/back.gif
旗帜,我向来觉得旗帜是帅才或将才之选,是斯内德,伊布拉,埃托奥等人,旗帜轮不到萨队!

是不是旗帜不是你说的也不是我说的,请参看大家的评价:http://www.baidu.com/s?wd=%C8%F8%C4%DA%B5%D9+%B9%FA%C3%D7%C6%EC%D6%C4&rsv_bp=0&rsv_spt=3&inputT=4893

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:43:37

future1994 发表于 2012-7-9 16:40 static/image/common/back.gif
注意言行!是该注意!

这么说,您同意萨队很不注意自己的言行啦?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 血性圣赛一怒震衣室注定被清理,潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?