诸星大 发表于 2012-7-9 16:47:22

大家的评论?自己不会看球?好吧,支持两个凡是。

future1994 发表于 2012-7-9 16:49:57

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:43 static/image/common/back.gif
这么说,您同意萨队很不注意自己的言行啦?

呵呵,我是再说你!

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:51:21

future1994 发表于 2012-7-9 16:49 static/image/common/back.gif
呵呵,我是再说你!

呵呵,你真是好聪明又有立场啊!

诸星大 发表于 2012-7-9 16:52:55

小狮子又败了

future1994 发表于 2012-7-9 16:59:20

诸星大 发表于 2012-7-9 16:52 static/image/common/back.gif
小狮子又败了

我们只是在讨论问题,何言胜败? 观点不统一,都在试图说服对方,思想上碰撞在所难免。

诸星大 发表于 2012-7-9 17:00:39

小狮子又败了

幕鱼 发表于 2012-7-9 22:56:05

future1994 发表于 2012-7-9 16:32 static/image/common/back.gif
呵呵,我又没说直接养到70岁。干嘛我出,谁说养谁养。至于退不退役,过了明年再说。你在这冷嘲热讽的,很 ...

参考工资。点皮好像现在拿100W欧左右

alohai2004 发表于 2012-7-13 22:14:43

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-14 03:47:46

都TM带着墨镜看球。看谁都黑!

Ederson 发表于 2012-7-14 11:49:58

很久没有来cn了,也很久没看国米的比赛了,上个赛季似乎一场没看,无Ta,不知道看什么?这是一支没有看点,没有激情的国米,只有内心里面还觉得自己是个国米球迷,伪球迷吧。

PS:偶是足球经理迷,从2000年就开始玩了,但我从不玩国米,因为在我心中国米是净土。但这两年去忍不住开个档,转会期必干一件事,清除队里所有的阿根廷人,然后玩到10月份,多线皆连胜之,表示无压力,于是封档。

不管玩什么球队,清洗阿根廷人、永不买阿阿根廷人,这是我玩FM的必遵守的原则,我也不知道为什么,也许是病态。

其实02年、03年那时候我还是很喜欢阿根廷的,不知道为啥慢慢的越来越淡,直至今天的略有些厌恶,也许是因为国米,因为有传说中的烤肉帮,也许是因为巴萨,因为巴萨有煤球王,说不清道不明。{:2_237:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 血性圣赛一怒震衣室注定被清理,潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?