kelisaidige 发表于 2012-7-15 13:38:08

在这里想黑萨队和坎比亚索的,请你们拿出400W年薪的具体证据。不然请放尊重点。

======================================================

坎比亚索300万欧元年薪的具体证据在哪?就凭这篇帖子吗??

zhaoxueqian 发表于 2012-7-15 13:42:18

楼主终于憋不住啦,点皮年薪100W好吗,队长拿那么多不想说啥,但是坎比拿的比队长多,就那垃圾表现配得上吗,楼上给你那么多耳光看你怎么接

w5xinp 发表于 2012-7-15 13:45:44

坎比拿的比队长多,就那垃圾表现配得上吗,楼上给你那么多耳光看你怎么接.....................

xiaoxixi 发表于 2012-7-15 13:46:29

kelisaidige 发表于 2012-7-15 13:38 static/image/common/back.gif
在这里想黑萨队和坎比亚索的,请你们拿出400W年薪的具体证据。不然请放尊重点。

====================== ...

呵呵,楼主以为他自己就代表绝对权威了.所以他说坎光头拿300万,就绝对只拿300万..

whu531 发表于 2012-7-15 14:18:47

坎比亚索 表现又比长野佑都号多少?
给他80w 得了!

ericguess 发表于 2012-7-15 14:57:38

我宁可看到斯坦拿400万在这养老。
斯坦比秃头拼命得多!起码态度配的上领这份钱。

ff21 发表于 2012-7-15 15:03:55

ericguess 发表于 2012-7-15 14:57 static/image/common/back.gif
我宁可看到斯坦拿400万在这养老。
斯坦比秃头拼命得多!起码态度配的上领这份钱。

要看拼命你怎么不去看朝鲜队,朝鲜男队女队都很给力。

loyu 发表于 2012-7-15 15:05:02

坎比身兼双职,拿400w都有点少

ff21 发表于 2012-7-15 15:07:08

firedance 发表于 2012-7-15 13:18 static/image/common/back.gif
跟你这样的坎蜜,我根本无须多言,真内拉现在都在力顶圣塞,祝福他,你看坎大垃圾以后得不得的到祝福!

你去好好搜搜我的贴看我怎么说到圣塞的。
作为国米的队员都应该得到尊重。

xujinxiao 发表于 2012-7-15 15:30:55

楼主应该找找场上跑动距离的数据,坎比的数据应该不会很差。德国队半决赛输给意大利,小猪发挥很差,可赛后数据跑动距离又是和赫迪拉前2名,那场球德国无球跑动很少,说明其他人做出的贡献更少。战术作用很大的莫塔以前在一些人眼里可是不怎么跑的,还起过一个绰号“潇洒哥”。还有,莫塔并不是降薪走的,如果按今天黑双核的标准,和莫塔续约不知道该怎么评价。莫塔在国米时也发生过替补上场马上肌肉拉伤,所幸当时还有换人名额。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MORATTI TO TURN: A YOUNGER INTER