zhaoxueqian 发表于 2012-7-21 06:53:00

一会大声说教练用坎比怎么就战绩不错呢,主打什么战术体系要配怎么样的球员,一会又说教练不行,经验太浅,那怎么能带我们的队,看不准玻璃,怎么都会发生这么巧的事,到底是谁这么懂球啊,这么厉害的人怎么都埋没在我们这里,我这是太遗憾了

superth 发表于 2012-7-21 07:06:24

superth 发表于 2012-7-21 07:30:29

香克斯 发表于 2012-7-21 08:48:11

兜风猫 发表于 2012-7-21 03:17 static/image/common/back.gif
你觉得坎萨和布兰卡要啥,我觉得他们仨想要莫拉蒂和国米的命

有意思么?没兴趣和你吵,我说波利还有可能加盟你信吗?假如那不勒开出上百万的年薪,那波利去了也就去了,反正国米不会给他开怎么高的年薪的。最后成定居在评论吧,至于ryuyan,我是不相信事情是单方面的,你觉得是我们单方面放弃,那是你的看法,我不怎么看,最后,波利最后能来的话,肯定皆大欢喜,来不了,个人不觉得有什么遗憾。

chilinzhe82 发表于 2012-7-21 08:51:36

玻璃是没有特点的 不丢球的话还能买 不然没用 还不如法拉奥尼好用啊

香克斯 发表于 2012-7-21 09:13:59

那条约肯定没怎么绝对,不然国米就不可能能违反买断条约,必须买断,事实上没怎么必须。
个人觉得正经人作祟,要求拿更加好的合同。

fjw0163 发表于 2012-7-21 10:03:41

玻璃的确特点不明显,对球队作战实力贡献不大

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:22:07

superth 发表于 2012-7-21 07:30 static/image/common/back.gif
天天说什么后悔,天会塌下来啊?
过去就过去了,做好自己就行。

确实不会塌下来。皮尔洛去对面拿了那么多冠军,也没有见塌下来了。。。

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:23:41

chilinzhe82 发表于 2012-7-21 08:51 static/image/common/back.gif
玻璃是没有特点的 不丢球的话还能买 不然没用 还不如法拉奥尼好用啊

晕倒,不丢球的话,我也可以上去踢了。。。。

superth 发表于 2012-7-21 10:36:30

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于波利能力与意甲淘金