インテル 发表于 2012-7-20 20:21:05

要真这样说,我们无法解释米利托为什么在30岁前没有一个豪门要他。

thznk 发表于 2012-7-20 21:01:10

我只记得皮儿落23的时候屁都不是,谁敢说波利以后不能达到皮儿落的档次?

mclaze 发表于 2012-7-20 21:48:02

德甲淘金?!德甲那叫淘金吗?!意甲还敢到德甲挖人?!德国球员有国米买得起的么?!谁?!哥策?!香川真司?!还是德尔迪约克?!还是许尔勒?!本德?!施梅尔策?!胡梅尔斯?!罗伊斯?!以上的名字都是德甲的金,你淘那个?!

chen85526 发表于 2012-7-20 21:55:04

ff21 发表于 2012-7-20 10:51 static/image/common/back.gif
懂球帝ryuyan  。从球员位置,包括换人。可以明显看出来波利和坎比亚索位置不同。你都黑几条街了,能不能 ...

有砍光头在,人家能踢光头的位置吗?请问下这位内拉。再者踢不是自己熟悉的位置,能够有这种评分,不是更能说明问题吗?叫光头来踢波利的这些位置,直接被爆出翔来

superth 发表于 2012-7-20 22:03:20

ff21 发表于 2012-7-20 22:19:20

chen85526 发表于 2012-7-20 21:55 static/image/common/back.gif
有砍光头在,人家能踢光头的位置吗?请问下这位内拉。再者踢不是自己熟悉的位置,能够有这种评分,不是更 ...

坎比亚索经过几个教练的实验,被证明呆在中路后腰位置(DM)是最好的(当然国米之前不设cm)。
波利不是中场中路后腰,他更倾向于偏左或偏右。 就是莫塔或者萨内蒂的左右后腰位置,或者中前卫(这几年国米也就是拉涅利时期设这个位置)
你的后半句没什么意义直接无视。

zhaoxueqian 发表于 2012-7-20 22:39:47

萨队都能从后卫改造成后腰,侃光头都能去踢中卫,玻璃为啥就不能踢DM的位置,那么年轻可塑性高着呢

superth 发表于 2012-7-20 22:47:53

superth 发表于 2012-7-20 22:52:02

ff21 发表于 2012-7-20 22:54:41

インテル 发表于 2012-7-20 20:21 static/image/common/back.gif
要真这样说,我们无法解释米利托为什么在30岁前没有一个豪门要他。

当初在来国米之前,不少都说了。米利托是最被低估的射手。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于波利能力与意甲淘金