leohead 发表于 2012-7-21 08:00:41

同样是看球,咋差距这么大捏,很多都懒得反驳。

当年达科特来的时候也不被大家看好,但事实上他那两年的防守后腰做得极为出色。

穆丁加伊即使不咋地也没关系,按照我军的现状,便宜,哈哈。

克拉西奇,尤文不要是有道理的,以前牛B过不代表现在就可以啊,而且纯边锋在我军的生存空间可想而知。不知为何竟会质疑帕拉西奥反而YY起克拉西奇,前者甩后者一条街。

齐沃,200w,边后卫和中后卫双替补,其实可以了,他那个水平也不差,只是作为边后卫,速度有点跟不上了,但中后卫替补还是绰绰有余的。

很多事情事后以观后效吧。

观球者 发表于 2012-7-21 08:16:51

ff21 发表于 2012-7-21 01:11
这赛季还真就对帕拉西奥报以希望。帕拉西奥不是不来,是热那亚不放。LZ你要搞清楚原委。
你写的那几个都不 ...

顶一下,这说的还靠谱,楼主的抱怨看得出是个性情中人,但说的有些偏颇

chilinzhe82 发表于 2012-7-21 08:45:22

俱乐部 有的是青年才俊 怕什么 一个都不用买都可以的

香克斯 发表于 2012-7-21 08:51:14

虽然某些观点不相同,楼主码字辛苦,顶一个。

zhiling5252 发表于 2012-7-21 08:54:52

一切为了国米的复兴!

邢育森 发表于 2012-7-21 09:24:16

你应该买下国米 这样你就有权利说谁该来 谁不该来了

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:45:46

卢西奥真的该走了,完全已经成了漏洞了,最主要是态度还不正确,连威慑作用也没有了。

fjw0163 发表于 2012-7-21 09:58:01

基本赞同楼主
关于桑顿,其实他也不怎么牛B。
克拉西奇……低价的话还可以

superth 发表于 2012-7-21 10:03:57

我永远爱蓝黑 发表于 2012-7-21 10:09:50

来的几个年纪都偏大,这是真的,至于实力,不好说,但应该今年成绩比去年好吧?!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........