whu531 发表于 2012-7-21 10:13:57

克拉西奇那几招就像 罗本 一样被后卫吃透了!

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:15:06

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:45 static/image/common/back.gif
卢西奥真的该走了,完全已经成了漏洞了,最主要是态度还不正确,连威慑作用也没有了。

整个球队都这样了,指责一个人,有失偏颇吧。。这样说全队都该走了。。

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:20:13

fjw0163 发表于 2012-7-21 09:58 static/image/common/back.gif
基本赞同楼主
关于桑顿,其实他也不怎么牛B。
克拉西奇……低价的话还可以

桑顿也许不怎么样,但也是英超第五名球队的主力。。。国米意甲第几名啊??

lucklybilly 发表于 2012-7-21 10:49:06

恩恩,感觉在玩FM

mwq1970 发表于 2012-7-21 11:01:20

希望下赛季国米困境时有新人出来吼一声吧!!!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-21 11:04:52

楼主!不是你喜欢谁,就买谁的!钱不在你手里!OK?
不能因为个人喜好就片面的来分析一些事情。行不行?值不值?一切让比赛说话!

愿望流星 发表于 2012-7-21 11:21:35

我们只要无条件的支持俱乐部就可以了,无论谁来谁走,无论战绩如何,始终如一,支持国米,比赛照看

蓝黑星 发表于 2012-7-21 11:28:33

工资是刚性的,升易降难。很多分歧唯有靠换地方才能解决。

shguozi 发表于 2012-7-21 11:58:27

楼主态度值得称赞,至于内容实在不敢苟同;来的几个人没有你说的那么差,走的人也差不多该走了,只是没卖到钱比较可惜。卢西奥上赛季已经多次出现致命失误了,后卫线高薪养老,有一个岩石就可以了,而且我相信卢西奥不会像齐伍一样接受替补的安排,走了好。塞萨尔最可惜,本来可以卖点钱的,工资确实有点高。其实这样的工资在西甲、英超都不算很高,但是意甲和工资等额的税收确实太大压力了。反正来的人基本没有去年弗兰这样的,而且有这么多年轻人来了,期待顶起

ff21 发表于 2012-7-21 13:47:32

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:20 static/image/common/back.gif
桑顿也许不怎么样,但也是英超第五名球队的主力。。。国米意甲第几名啊??

桑顿能力相当不错。那明显完胜波利。
可惜的有两点。
一,国米的舆论压力不像英格兰。桑顿在国米的后期在聚光灯的照射下有点迷失。
二,也许是运气因素,桑顿在我国的伤病连着一个又一个。这个转会完全是被迫的。

要知道他可是入选了国家队的。
我相信俱乐部在对待桑顿和巴洛特利这两件事上还是有些无奈的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........