ff21 发表于 2012-7-23 19:00:48

白银狮子 发表于 2012-7-23 19:08:34

ff21 发表于 2012-7-23 19:00 static/image/common/back.gif
你脑子里都是翔?
哥哥我写“希望能转入些有用的本土球星,注重意大利球员”的时候你还在穿开裆裤吧。

1 说粗口
2 摆老资格

还有点新花样么?五毛球迷就这素质?

壹休 发表于 2012-7-23 19:17:30

說的好好的,怎麼又吵起來了。打住吧。

ff21 发表于 2012-7-23 19:27:41

.....你那里来的自信判断我05年不是内拉,还有你不要义正词严的把所谓黑挂在嘴上,黑由你判定?标准是什么?
-------------------
老球迷们经历了很长时期的无冠期。各种悲喜也都经历过了。之前那么长时间的无作为也没有把过失归功于球员。相反,这批球员帮老内拉们赢得了太多的东西(有多少十年以上的球迷在欧冠决赛那天喜极而泣),这对你们来说,没有经历过去的那一段是感觉不到的。
正因为你们感受不到这么多年来国米在老内拉心中的分量。所以你们也就不会尊重球员。同时你们也不尊重蓝黑色球衣。

香克斯 发表于 2012-7-23 19:33:33

21,狮子今天论坛挺和谐的,就讨论球赛本身吧,别有起骂战了,大家各自保留各自的看法吧。

kelisaidige 发表于 2012-7-23 20:24:56

kelisaidige 发表于 2012-7-23 20:27:11

现在论坛上为什么还有球迷可笑的认为注册时间晚的内拉就是新球迷,就是小青年呢?太无知了吧!

蓝黑之炎 发表于 2012-7-24 00:28:43

这几年净来些老枪,初时让人眼前一亮,进而疯狂,到了后面却成尾大不掉之势

☆真正国米人☆ 发表于 2012-7-25 17:47:24

有某狮在帖子不开喷都难

ruichaoge 发表于 2012-7-25 19:27:06

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:37 static/image/common/back.gif
这不仅是球迷的问题
更是整个社会环境的问题。
西方的环境,认为批评 抗议 甚至问责和罢黜都是正当不过 ...

这哥们又扯到社会
没人不让你批评,不让你表达
西方社会的表达,因为有效果,罢工、抗议等等,因为声音能传达到决策层,能达到或部分达到费劲表达的目的
而这里的抗议,怒骂、斥责,则没有这种意义,因为莫拉蒂看不懂中文,哈哈
你看不上眼坎比亚索,看不上萨内蒂,损两句,弄个所谓的烤肉帮套上去,无妨,个人观点而已,就像我偶尔也损损自己看不上的球员
但是,没有意义没有价值甚至是没有依据的行为,如果老是重复,就有点惹人嫌了
话不离烤肉,句句不离堪萨斯,搞得自己在俱乐部卧底似的,自己嘴巴痛快之余,也照顾下其他看客的耳朵

所以发泄发泄即可,还是回到足球的本身,聊聊战术、聊聊各自对足球的看法,岂不是很好

当然,如果站长心细,可以转为你等开个板块,譬如类似烤肉帮专版,你们尽情的在里面喷,绝不打扰
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: TIM看新援