国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] TIM看新援   [复制链接]

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 19:00
你脑子里都是翔?
哥哥我写“希望能转入些有用的本土球星,注重意大利球员”的时候你还在穿开裆裤吧。

1 说粗口
2 摆老资格

还有点新花样么?五毛球迷就这素质?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
說的好好的,怎麼又吵起來了。打住吧。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB

.....你那里来的自信判断我05年不是内拉,还有你不要义正词严的把所谓黑挂在嘴上,黑由你判定?标准是什么?
-------------------
老球迷们经历了很长时期的无冠期。各种悲喜也都经历过了。之前那么长时间的无作为也没有把过失归功于球员。相反,这批球员帮老内拉们赢得了太多的东西(有多少十年以上的球迷在欧冠决赛那天喜极而泣),这对你们来说,没有经历过去的那一段是感觉不到的。
正因为你们感受不到这么多年来国米在老内拉心中的分量。所以你们也就不会尊重球员。同时你们也不尊重蓝黑色球衣。

打游戏名字太长  FF21,是我见过论坛最无耻的人之一。。呵呵  发表于 2012-7-26 10:39:35
ryuyan  谈到对俱乐部的爱。。。。。打几个字,什么感情埋在心里,什么新生球迷慢慢体会。能让我笑的更喷点么?我实在是无力吐槽了。  发表于 2012-7-23 19:38:20
ryuyan  。。。。实在是很无语,我是什么时候的球迷就不反驳你了,知道我的人自然知道。随便提醒下,别这么自信好不好。还有就是很多事情并非就和你想的一样,你认为如何就是如何了。  发表于 2012-7-23 19:37:28
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
21,狮子今天论坛挺和谐的,就讨论球赛本身吧,别有起骂战了,大家各自保留各自的看法吧。

ff21  麻烦把这回帖改一下。  发表于 2012-7-23 19:37:27

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
现在论坛上为什么还有球迷可笑的认为注册时间晚的内拉就是新球迷,就是小青年呢?太无知了吧!

dongjinsheng88  呵呵,小朋友找优越感的一种方式而已,要理解。  发表于 2012-7-25 22:41:11
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
这几年净来些老枪,初时让人眼前一亮,进而疯狂,到了后面却成尾大不掉之势
Forza Inter

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
有某狮在帖子不开喷都难
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-23 16:37
这不仅是球迷的问题
更是整个社会环境的问题。
西方的环境,认为批评 抗议 甚至问责和罢黜都是正当不过 ...

这哥们又扯到社会
没人不让你批评,不让你表达
西方社会的表达,因为有效果,罢工、抗议等等,因为声音能传达到决策层,能达到或部分达到费劲表达的目的
而这里的抗议,怒骂、斥责,则没有这种意义,因为莫拉蒂看不懂中文,哈哈
你看不上眼坎比亚索,看不上萨内蒂,损两句,弄个所谓的烤肉帮套上去,无妨,个人观点而已,就像我偶尔也损损自己看不上的球员
但是,没有意义没有价值甚至是没有依据的行为,如果老是重复,就有点惹人嫌了
话不离烤肉,句句不离堪萨斯,搞得自己在俱乐部卧底似的,自己嘴巴痛快之余,也照顾下其他看客的耳朵

所以发泄发泄即可,还是回到足球的本身,聊聊战术、聊聊各自对足球的看法,岂不是很好

当然,如果站长心细,可以转为你等开个板块,譬如类似烤肉帮专版,你们尽情的在里面喷,绝不打扰