国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] TIM看新援   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 19:00
你脑子里都是翔?
哥哥我写“希望能转入些有用的本土球星,注重意大利球员”的时候你还在穿开裆裤吧。

原来骂人脑子里都是翔不算违反版规,真是太厉害了

顶: 3.0 踩: 4.0
ff21  顶: 3 踩: 4
前两天刚学的新词就现学现用。看来此词还是比较隐晦的。  发表于 2012-7-25 20:48:02
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
ff21  顶: 3 踩: 4
前两天刚学的新词就现学现用。看来此词还是比较隐晦的。

--------------------------------------------
开公司的大老板,别装纯了
反正我等着版主处理而已

顶: 2.0 踩: 1.0
ff21  顶: 2 踩: 1
管理员该一视同仁。在这里双手支持。  发表于 2012-7-25 20:54:18
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-25 19:27
这哥们又扯到社会
没人不让你批评,不让你表达
西方社会的表达,因为有效果,罢工、抗议等等,因为声音 ...

听说本土球迷管他们叫参议院,反正人在做天在看吧,弄个称谓套上去,怎么不套巴西人,不套斯内德他们,呵呵

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 19:27
.....你那里来的自信判断我05年不是内拉,还有你不要义正词严的把所谓黑挂在嘴上,黑由你判定?标准是什么 ...

真正帮国米带来质变的那些人差不多走干净了。要我说国米在你们心里分量还真不咋地,从你那被锁的帖子里有人嘲笑莫拉蒂的长相都能看出一二,莫拉蒂养着你们喜欢的球员,但你们那拨人里能有人嘲笑养着你们喜欢的球员衣食父母的长相。你判断别人是不是十年以上国米球迷的标准是啥?就是他们喜不喜欢坎萨?他们不影响国米的利益,那他们是国米的功勋,他们把私利建立在球队利益之上,他们是自己不尊重自己,还是那句话,看过几年国米的境况,说的过去这页就揭过去了,要让球迷忍无可忍的话他们挨后半辈子骂都是轻的。

ff21  对不明真相的问题切不可武断。既然内拉身份,还是希望多支持为主吧。  发表于 2012-7-26 17:39:21