国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓"国米"这一名称 [复制链接]

CNB
楼主
意甲直播米兰德比的时候,电视下方的意大利语队名上是milan vs  inter  ,在意大利,ac米兰被称作"米兰队",国际米兰被称作"国际队",到了中国,很多媒体都简称为"国米",这是典型的北京式叫法,尤其被张路先生眨巴着眼睛一叫又事不关己的老腔陈调的庸俗落套而又低水准的一评论,尤显龌龊!听得我都心疼,
大家觉得国米这一叫法好听吗?

——————————————————————————————————

至于这个问题,大家讨论下也好。
但每个人有每个人的方式,不要因为自己的喜好而攻击别人。
如果出现骂人的必删无疑。希望大家以正确的态度来深刻的讨论这个话题。

——二憨子劝语

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> 看自己撒。</P><P>  我更喜欢国米.</P><P>    楼主发错地方了吧?`</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>其实无所谓,翻译过来的名字无论怎样都是不正宗的</P><P>只要大家知道国米代表inter就好了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>我觉得好,不过觉得凭什么AV可以叫米兰???</P><P>他们不就是AV吗?</P><P>哼!!!!</P>[em04]
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>被锁了要</P>

CNB
锁之前踩个印儿~
赏花归去马如飞,去马如飞酒力微。酒力微醒时己暮,醒时己暮赏花归。

CNB
<P>国米是典型的垃圾叫法</P>
<P>我从来不怎这么叫</P>

CNB
<P>谁说这个帖子要被锁?</P><P>这是很严肃的问题</P><P>有必要有个论断</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-8-12 14:00:10的发言:</B>

<P>谁说这个帖子要被锁?</P>
<P>这是很严肃的问题</P>
<P>有必要有个论断</P></DIV>

对  要想一想
就叫inter吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>算了</P><P>我 还是觉得国米顺,他就是INTER,至于糜烂吗,让给他们叫就叫,我们INTER的球迷可没那么小气的</P><P>叫INTER?好主意哎</P>[em06][em06][em06]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。