刹那年华 发表于 2012-7-30 10:27:32

额,手气不好,随机出来只有姆巴耶是4星潜力,利瓦贾3星半,其他全部炮灰。。。。。按照fm经验,年轻球员成长起来还要降半星到一星,哎,果然还是没有培养价值啊。先忍忍吧,谁能告诉我斯内德要怎么用才能表现高光?用不来斯内德的弱弱问下

dayugood 发表于 2012-7-30 10:51:45

师奶调成攻击性中场,长短结合,不要回访,带球,远射,中场组织核心,就可以了。

再见耳朵 发表于 2012-7-30 12:51:22

楼上一堆都说库鸟-9,我就无语了,莫非咋玩的不是同一个版本,11是-9,12降到-8了,12我小国际-9就三人,克神,卡斯,塔西,另-9范围为150-180

wantgoal 发表于 2012-7-30 21:25:19

whu531 发表于 2012-7-29 22:45 static/image/common/back.gif
FM2012 还有-9?
真搞笑了!
现在不都是0~~200之间的值么?

是的,玩FM近几年只有八神是-10,桑顿都是-9

刹那年华 发表于 2012-7-30 21:28:13

12库迪鸟降到-9,但去年租借后应该会涨的

whu531 发表于 2012-7-30 22:18:41

wantgoal 发表于 2012-7-30 21:25 static/image/common/back.gif
是的,玩FM近几年只有八神是-10,桑顿都是-9

看来我FM玩的还是不专业!
向你们多多学习!

刹那年华 发表于 2012-7-31 13:35:41

尼玛,把球员能力按照主楼改了后,莫大还是要求拿冠军啊,太坑爹了,这阵容,这实力,场场丢球啊,丢了赶不回来啊,哎,果断猥琐流,上三后腰,可进攻没法打了啊,斯内德没法安排啊。哎,还是像之前的玩个意乙球队,等到球队建设差不多了,国米也就差不多要保级了,然后果断莫大找上门来,大把的银子啊,球员随便卖啊,想怎么改造怎么改造啊,还是这个爽。目前的国米状况,至少今年无解。

szane 发表于 2012-8-3 08:42:46

FM12 库鸟潜力固定了

whj1072001 发表于 2012-8-3 09:29:15

RE: 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分

whu531 发表于 2012-7-29 23:56 static/image/common/back.gif
为什么我用Fmtre看的都是200一下的数值?
库蒂尼奥才146 而且是开档就看的!!!

额,好好去学习下fm相关。
那是随机值

whj1072001 发表于 2012-8-3 09:31:32

RE: 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分

刹那年华 发表于 2012-7-31 13:35 static/image/common/back.gif
尼玛,把球员能力按照主楼改了后,莫大还是要求拿冠军啊,太坑爹了,这阵容,这实力,场场丢球啊,丢了赶不 ...

那是按照声望来要求的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分