h8w801 发表于 2012-7-31 18:30:01

胡安有想象空间,为何又续约75?

米利托,斯坦,队长,砍比,岩石,象塞萨尔等高薪老将,白送给人家都没人要,还要掏钱解约.
都是球队的负资产了.
现在球队最急的是后腰球员,砍比已入斯坦老路.
米利托少了埃托奥为他牵扯,就是一个准二流球员.
队长欧冠后给他退伍成仁的机会,还跟年青球员抢饭.
欧债下,老将应主动降薪.

米利托:150万(年薪:欧元)

斯坦:60万

队长:80万

砍比:150万
岩石:100万
麦孔:250万
斯内德:350万

理想年代.

啊德10 发表于 2012-7-31 19:38:38

你给的工资太低了,在加点行不

zhiling5252 发表于 2012-7-31 19:43:48

1.小胡安的想象空间是因为奥运会的表现不俗,意甲联赛小胡安还是需要磨炼,现在上位打主力尚早!
2.为什么续约齐沃,因为齐沃是御弟,斯特拉马乔尼非常器重御弟,所有续约是必然的。

香克斯 发表于 2012-7-31 20:31:34

放走75要到转会市场上购入一个称职的替补,难道不用花钱吗?

h8w801 发表于 2012-7-31 20:45:25

香克斯 发表于 2012-7-31 20:31 static/image/common/back.gif
放走75要到转会市场上购入一个称职的替补,难道不用花钱吗?

后卫有岩石,新来的西尔维斯特,拉若,胡安,左后卫有小日本,不用买了.
75两年1000万税后开销哦.
期待拉若,胡安的双中后卫组合,上季都踢成这样了,何不陪养自己的雏儿呢

香克斯 发表于 2012-7-31 21:43:50

h8w801 发表于 2012-7-31 20:45 static/image/common/back.gif
后卫有岩石,新来的西尔维斯特,拉若,胡安,左后卫有小日本,不用买了.
75两年1000万税后开销哦.
期待拉若, ...

娟最好是出去练级,中后卫也小牛控,还是省省吧。

intersyh 发表于 2012-7-31 21:45:03

75这样的 最该清洗!!!!
早就不适合顶级联赛了

caijianshi 发表于 2012-7-31 22:32:08

如果有38的中场拦截能力

中卫放个手机+juan的青春组合又如何?!!

就算是个大漏勺,这个整体实力在,漏得起!!!

而我国,中场堪萨斯一站

任何中卫的缺点都会被无限无尽放大,然后失球后,各种舆论压力,责骂直指中卫...............

人没打起来,信心先残了......

换成75,能力差不多,残了就残了,反正也就这样......

rainrecoba 发表于 2012-7-31 22:34:44

CHIVU除了个别几场脑子清楚了 其他时候都是对手主攻的对象。。。只要上个技术好点 要么速度快点的 打爆没商量的。。。。

dongjinsheng88 发表于 2012-7-31 23:28:12

米利托是准二流,呵呵,这得多智商才说得出这么脑残的话啊。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 胡安有想象空间,为何又续约75?