bestinterlq 发表于 2012-8-7 17:53:05

壹休 发表于 2012-8-7 17:33 static/image/common/back.gif
那個誰,弟媳的事情給我了點希望啊。我實在不相信俱樂部捨得花2000W去買費爾南多,不如便宜點1000W+點啥代 ...

蒂亚戈席尔瓦那个事件是因为大巴黎拿钱砸啊,隔壁哪怕续约10年也肯定卖啊,我国有这个实力么?

你放心,俱乐部拿得出2000万费尔南多的话,早就买过来了,我估计俱乐部预估1500万左右的样子

bestinterlq 发表于 2012-8-7 17:55:20

再次骂莱跑跑这个白眼狼,当初突然跑路让我国全局被动,后来挖莫塔导致我国没进欧冠,这个夏天又劫拉维奇和小鹿,这梁子算结上了,估计老莫现在心里正在骂娘

刹那年华 发表于 2012-8-7 17:58:47

bestinterlq 发表于 2012-8-7 17:55 static/image/common/back.gif
再次骂莱跑跑这个白眼狼,当初突然跑路让我国全局被动,后来挖莫塔导致我国没进欧冠,这个夏天又劫拉维奇和 ...

还要加上当初卡卡和蒂亚戈就是被他截到隔壁去的,国米当初怎么会傻到信任隔壁的人来当主教练?里皮的亏还没吃够吗

leohead 发表于 2012-8-7 18:09:53

他的价格其实可以参考车子买奥斯卡的2500w,超过这个就绝对扯淡,没有就更好。

purejade 发表于 2012-8-7 18:45:06

其实卢卡斯这个事情我从来没当过真,只是我非常想不通的是居然在他身上浪费了这么多时间,本来以为今年转会开展的早会好点,结果临到头还是这副鸟样。。。。

caijianshi 发表于 2012-8-7 18:53:51

车子近几年的买卖

其实很靠谱!!!

紫丁香の吻 发表于 2012-8-7 19:06:57

撸那么久没撸到,现在再找备胎,以布兰卡的效率和风格,估计又是几百万的某某二世.

liqingyuan 发表于 2012-8-7 19:12:04

中铁建不行啊

qhand 发表于 2012-8-7 19:39:07

巴黎真是损人不利己。小鹿不成长为煤球王级别的,4500w以后他去卖给谁啊

lyouf 发表于 2012-8-7 20:24:02

莱昂纳多帮他的祖国捞阿拉伯人的钱呢,然后给他的母队球员也是给的身价非常高;不过法甲就是法甲,不能和高手如林的英超比,所以这些球员竞技水平有可能会呈现下降的趋势。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 卢卡斯事件及后续讨论