yangyue0 发表于 2012-8-8 15:55:48

4500可能是包涵工资等一些费用的,就像席尔瓦的4200. 除非只有SB才会花那么多钱买一个准一流中卫

yigehuairen 发表于 2012-8-8 16:41:13

真心感谢大巴黎杀出来,要高价吃进卢卡斯,先不说金钱损失,库鸟,蕾丝,甚至利瓦贾等等年轻人,锻炼机会得少多少啊,这赛季这批人已经够用了,赶紧给斯坦,麦子等老将找个新归宿才是最重要的事情

壹休 发表于 2012-8-8 17:33:24

國米現在這個陣容深度真不適合鍛煉新人。

coolpn 发表于 2012-8-9 11:36:31

小卢卡斯有成为巨星的可能,只是可能。
不过4000w的价格太冒险了,只有大巴黎舍得
薪水高的吓人,年薪有300w作为一个20岁的
球员来说高的点,在国奥还是替补,奥斯卡才卖2500w

飞不到天边 发表于 2012-8-9 11:46:15

我看有钱就去巴西投资球员吧,买几个小孩的所有权比贩毒都挣钱,还不用提心吊胆

passbyone 发表于 2012-8-9 16:34:30

卢卡斯真那么强?个人喜好大于实际的价值多点吧。

dayugood 发表于 2012-8-9 16:49:54

我看有钱就去巴西投资球员吧,买几个小孩的所有权比贩毒都挣钱,还不用提心吊胆
这话说得心动啊!
{:5_181:}

gorsse 发表于 2012-8-9 18:02:38

看了卢卡斯的录像,实话说,俺真没觉得他值2000万以上,,,就一带球狂人,镜头上出现最多的就是带球过人,要么过去了射不中,要么被人铲断,身体素质确实不错,也许可以成为C罗,但现下大局观及团队意识都比库迪鸟差了一条街。。。。。。

inter6707 发表于 2012-8-9 20:49:24

顶顶顶!我阵中还有酷鸟!

飞扬蓝黑 发表于 2012-8-9 22:57:04

gorsse 发表于 2012-8-9 18:02 static/image/common/back.gif
看了卢卡斯的录像,实话说,俺真没觉得他值2000万以上,,,就一带球狂人,镜头上出现最多的就是带球过人, ...

C罗的得分能力超强。卢卡斯这种类型让我想起了曾经的单车王德尼尔森。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 卢卡斯事件及后续讨论