wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:02:40

国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~

98年就开始追随国米了,那是我军虽屡屡被电话门算计,但球迷是幸福的,每年都有期待的大牌球员给你带来惊喜,大罗、维埃里、巴乔、伊布、克雷斯波都得打替补。。。那时的转会市场,挂牌的球员只要国米一到,其他俱乐部就只有靠边的份。
   三冠王时代,魔力鸟其实当时中意兰帕德、当然也舍不得伊布,可是老爹不愿意每年掏几千万养这些大佬,后来看看大米、莫塔、卢西奥、斯内德这些夺冠功臣基本都是淘宝淘来的,随着我军问鼎欧洲之巅,转会市场的囊中羞涩也演变成了妙手回春。
   近几年,我已经厌倦了我军又看上谁谁谁的新闻了,最早在魔力鸟时代,我军就问询过哈姆希克,1800万就吓退了老爹,现在的3000万也别想了吧。卡瓦尼在巴勒莫打出了名头,我军按照媒体爆料,迅速发生了绯闻,后来的结局就是1700万被带到那不勒斯,现在身价怎么也得3500万。拉维奇连续两年与我军在媒体上千丝万缕,PSG横下刀,来个了夺爱。今年上半年,扯出了范佩西要来我军,幸好我没当真,不然又得失望。
   眼看欧洲是争不过别人了,咱看向南美市场的青年才俊,去年热炒巴西青年兽腰卡斯米罗,一来二去,变卦了;然后是巴拉圭C罗,没戏了。今年,上个月的新闻还报道,保利里奥已是囊中之物,现在不知道什么原因泡汤了,莫老爹是卯足了劲准备卢卡斯,2700万报价,还有出场奖金,谁知道PSG直接4000上,愣是没给我军没还手的机会。
    现在的形势,我军好像变成了催化剂,大牌们或者有潜力的青年才俊只要想转会,直接委托经纪人与我军发生泡沫,最后的结局就是成功转会而且有个好价钱~伤的还是我们这些追随者,眼巴巴的看着一次又一次被猥亵~~哎~~无奈

没别的意思,只是受够了我军转会市场屡屡被强暴,发发牢骚,意见不同者,请勿拍砖~~~

luobaggio 发表于 2012-8-14 17:10:56

巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……

wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:12:34

想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧

wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:17:44

luobaggio 发表于 2012-8-14 17:10 static/image/common/back.gif
巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……

记错了,还以为又跑掉了

naxi 发表于 2012-8-14 19:18:23

wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:12 static/image/common/back.gif
想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧

这样的话 中央党校白跑了……

zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20:28

没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!

kelisaidige 发表于 2012-8-14 20:05:25

不光是成名球星纷纷旁落,现在就连青年队小孩儿的争夺也被大曼城、大宇宙队截胡儿。。。。

bestinterlq 发表于 2012-8-14 20:19:31

zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20 static/image/common/back.gif
没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!

还是比隔壁好,隔壁只会免签和租借

ryuyan 发表于 2012-8-14 20:23:50

隔壁和我们只是50步笑100步的差别而已,比隔壁好已经没法让人感到多少欣慰了。

曾经有人说过,虽然不完全对,不过也可以听听,就是“搞足球和结婚一样没钱搞起来很憋屈”。

yank77 发表于 2012-8-14 22:33:27

38好像比较有钱,只能希望他们内部矛盾了。今年还是他们最有希望联赛冠军。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~