国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
      98年就开始追随国米了,那是我军虽屡屡被电话门算计,但球迷是幸福的,每年都有期待的大牌球员给你带来惊喜,大罗、维埃里、巴乔、伊布、克雷斯波都得打替补。。。那时的转会市场,挂牌的球员只要国米一到,其他俱乐部就只有靠边的份。
   三冠王时代,魔力鸟其实当时中意兰帕德、当然也舍不得伊布,可是老爹不愿意每年掏几千万养这些大佬,后来看看大米、莫塔、卢西奥、斯内德这些夺冠功臣基本都是淘宝淘来的,随着我军问鼎欧洲之巅,转会市场的囊中羞涩也演变成了妙手回春。
   近几年,我已经厌倦了我军又看上谁谁谁的新闻了,最早在魔力鸟时代,我军就问询过哈姆希克,1800万就吓退了老爹,现在的3000万也别想了吧。卡瓦尼在巴勒莫打出了名头,我军按照媒体爆料,迅速发生了绯闻,后来的结局就是1700万被带到那不勒斯,现在身价怎么也得3500万。拉维奇连续两年与我军在媒体上千丝万缕,PSG横下刀,来个了夺爱。今年上半年,扯出了范佩西要来我军,幸好我没当真,不然又得失望。
   眼看欧洲是争不过别人了,咱看向南美市场的青年才俊,去年热炒巴西青年兽腰卡斯米罗,一来二去,变卦了;然后是巴拉圭C罗,没戏了。今年,上个月的新闻还报道,保利里奥已是囊中之物,现在不知道什么原因泡汤了,莫老爹是卯足了劲准备卢卡斯,2700万报价,还有出场奖金,谁知道PSG直接4000上,愣是没给我军没还手的机会。
    现在的形势,我军好像变成了催化剂,大牌们或者有潜力的青年才俊只要想转会,直接委托经纪人与我军发生泡沫,最后的结局就是成功转会而且有个好价钱~伤的还是我们这些追随者,眼巴巴的看着一次又一次被猥亵~~哎~~无奈

没别的意思,只是受够了我军转会市场屡屡被强暴,发发牢骚,意见不同者,请勿拍砖~~~

谢知难  巴拉圭c罗?指的是阿尔伯诺么?已经在队中了呀,新赛季租借给诺瓦拉。  发表于 2012-8-14 22:07:38
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……
国米好似毒品!!!!

CNB
地板
想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧

CNB
luobaggio 发表于 2012-8-14 17:10
巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……

记错了,还以为又跑掉了

CNB
wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:12
想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧

这样的话 中央党校白跑了……

Primavera

国际米兰球探

CNB
没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
不光是成名球星纷纷旁落,现在就连青年队小孩儿的争夺也被大曼城、大宇宙队截胡儿。。。。
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20
没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!

还是比隔壁好,隔壁只会免签和租借
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB

隔壁和我们只是50步笑100步的差别而已,比隔壁好已经没法让人感到多少欣慰了。

曾经有人说过,虽然不完全对,不过也可以听听,就是“搞足球和结婚一样没钱搞起来很憋屈”。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
38好像比较有钱,只能希望他们内部矛盾了。今年还是他们最有希望联赛冠军。
蓝黑色的血液