国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangyiyi5929

[其他] 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~   [复制链接]

CNB
新赛季希望邓肯  姆巴耶能脱颖而出了   利瓦贾和隆戈应该抓住机会 与他们竞争的目前只有库蒂尼奥   帕拉西奥  发挥年轻优势  多跑 多冲  先把初生牛犊的气势表现出来   放弃波利  错过伊斯拉对我来说是近五年最让我痛心的失误   希望能买来拉米雷斯  目前小伙子的组织能力  单兵对抗   进攻能力  至少比阿尔瓦雷斯要让人信服的多    瓦雷斯 似乎对防守表现出了更多的积极。 后腰买来德容和沙欣  我相信 有了这两个人 国米的中场可以说在意大利 能与888的中场相对抗了

cxmx  还在YY拉米雷斯和沙欣啊?我早就对这两人来咱队不抱希望了。  发表于 2012-8-15 13:06:49

CNB
挖潜看小将检验青训成果吧。
一日蓝黑,终生蓝黑!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

德容工资高,沙欣英超控,还是不看好他们能来,十有八九转会末了低价来个第N选择,然后替补到第二年走人
落雨天

CNB
看好阿根廷人比格利亚来。。。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
泡沫未必那么大,有很多是媒体自己吹着玩的,当然,也不有可能是球员经纪人的公关手段而已
那么多和国米相关的名字,布兰卡真正报价过的,估计也就1、2个

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
看看隔壁我们应该感到欣慰,老爹还是一如既往的爱着球队,只是囊中羞涩,手下又不得力!加油吧,谁还没个低潮呢!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-8-15 12:02
50步笑百步已经很可笑了,更可笑的是百步笑50步。隔壁靠免签和租借好歹能混进欧冠,大国际买人靠吼已经 ...

呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要再补充一下,再加上没有欧冠压力,进欧冠十拿九稳,运气好点争冠都有可能,
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31
呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要 ...

还在幻想争冠呢,这阵容这么单薄,争冠真没看出啥希望。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31

我国现在这阵容,只要 ...

罗马,拉齐奥,那不勒斯,乌迪内斯我们能赢谁?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
第一,我说的是再补充一下薄弱的位置

第二,上赛季够杯具了吧,照样差点进欧冠,别太高估意甲现在的竞争力

罗马、拉齐奥、那不勒斯、乌鸡,除了罗马和那不勒斯可以和我们比一下,乌鸡卖了这么多人,是我们的对手吗?

隔壁今年已经堕落,能进欧冠就是胜利

除了38,还真心没看出来比我国强的

ruichaoge  基本同意,保持战术的稳定性比买什么人什么都强,38买的很多,祝愿他们消化不良  发表于 2012-8-16 15:13:02
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷