王凯102 发表于 2012-8-29 23:59:35

solo_mk 发表于 2012-8-29 23:53 你敢发誓说自己没说过齐沃是毒瘤吗?你敢说过没黑过麦孔吗? 你说过就全家死绝,你没说过我可以马上去 ...

我说了,只要你不断章取义,你就把整篇找出来,别下个套让我往里钻。就像莫塔,他是以坎比对立面出现的,如果你们说坎比踢得差,那莫塔踢的啥都不是,就这么简单。另外你确定你没兴趣跟我闹?还一口一个我装比,你偷换概念我都陪你扯已经给你面子了

solo_mk 发表于 2012-8-30 00:02:31

王凯102 发表于 2012-8-29 23:59 static/image/common/back.gif
我说了,只要你不断章取义,你就把整篇找出来,别下个套让我往里钻。就像莫塔,他是以坎比对立面出现的, ...

就一句话,敢发誓吗?

跟你说,老子敢拿自己的命跟你赌,你敢吗?

因为我对这件事记得清清楚楚,

王凯102 发表于 2012-8-30 00:07:55

solo_mk 发表于 2012-8-30 00:02 就一句话,敢发誓吗? 跟你说,老子敢拿自己的命跟你赌,你敢吗?

既然你都准备死了,就赶紧把帖子找出来好不好啊,哥啊,我还要怎么配合你啊,只要你别断章取义,确定黑的概念,就赶紧火速发给我看看我是怎么黑的,如果是和莫塔相同的方式,那你就别说了,如果和你们黑坎比是的,那我就承认是黑。这还不行吗?你都要死了还怕麻烦找帖子啊,快点啊,我要睡了

王凯102 发表于 2012-8-30 00:10:39

我再告诉你几个关键字,无非是坎比,小马,莫塔。

rene2003 发表于 2012-8-30 00:12:10

如果你们说坎比踢得差,那莫塔踢的啥都不是这句亮了

solo_mk 发表于 2012-8-30 00:46:12

王凯102 发表于 2012-8-30 00:07 static/image/common/back.gif
既然你都准备死了,就赶紧把帖子找出来好不好啊,哥啊,我还要怎么配合你啊,只要你别断章取义,确定黑的 ...

你说这么多有P用,你敢发誓吗?

你如果没说过的话,你怎么这么孬种,连发誓都不敢

我们不追究什么证据,就凭自己的良心说话,对自己发誓,我敢,就看你敢不敢了

就一个字或者两个字而已。

不敢发誓就别乱放屁,孬种

王凯102 发表于 2012-8-30 00:57:14

solo_mk 发表于 2012-8-30 00:46 你说这么多有P用,你敢发誓吗? 你如果没说过的话,你怎么这么孬种,连发誓都不敢

我等了你半个小时,刷新了20多次,流量啊。你连个黑的基本概念都不告诉我就叫我发誓?我咋这么缺心眼呢?又给我扣一孬种的帽子,你的定语真心用不完啊。你今晚表现让我很失望,晚安,明天有空继续。

dongjinsheng88 发表于 2012-8-30 01:12:47

呵呵,102你感谢了这么多人咋就不感谢一下鸟?当年鸟刚来时那股嚎劲哪去了?全世界都欠曼奇尼的,谁说一句曼奇尼的缺点啥就是垃圾球盲,那流氓逻辑用得多顺溜,现在又沿用到坎秃身上了?

xiaoxixi 发表于 2012-8-30 01:26:14

坎蜜真恶心.....垃圾坎蜜最喜欢睁眼说瞎话...

xiaoxixi 发表于 2012-8-30 01:28:31

{:2_257:} 坎光头难道在天朝还有这么多私生子???
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 埃斯特班们的憋屈