zgkxy 发表于 2012-9-12 10:44:55

楼主这傻逼还没死啊

solo_mk 发表于 2012-9-12 18:13:26

王凯102 发表于 2012-9-12 09:33 static/image/common/back.gif
又让我长见识了,黑齐沃麦孔的事还没整明白呢,又扣一几年不看一场球的帽子,你活这么多年都不知道思维要 ...

你真是狗杂种加孬种

昨天还说让我列出标准来,老子列出标准来了,你这孬种又出来说其他的

你这孬种到底敢不敢发誓你没黑过人?

你他妈没种就直说?

rene2003 发表于 2012-9-13 00:03:41

又被翻出来了,看来某人正面回答个问题都这么难

王凯102 发表于 2012-9-14 21:29:17

solo_mk 发表于 2012-9-12 18:13 你真是狗杂种加孬种 昨天还说让我列出标准来,老子列出标准来了,你这孬种又出来说其他的

你列出什么来了?优良种?

王凯102 发表于 2012-9-14 21:58:47

solo_mk 发表于 2012-9-12 18:13 你真是狗杂种加孬种 昨天还说让我列出标准来,老子列出标准来了,你这孬种又出来说其他的

我是看在你当年支持曼奇尼的份上才和你扯,我以为你也是个有情怀懂足球的哥们,也不是我不想骂你,有些话你可以说,我一说就要封贴,所以你不要自我感觉太过良好。该说的我都说了,你自己想想原本你自己可以解决的争论为什么弄的这么纠结,就像你对待坎比一样,可以轻易抛出无数个结论,却没一个可以自证。今天我陪你扯,你要感到庆幸,当你把黑点转向我的时候,你就什么都不剩了,所以请你自重,你没有观点,只有较劲,就像你当年选择国米一样,你的弟弟们都在等你用生命当赌注的证据,可你打死都不拿出来,你欺骗了我你知道吗?看你说成那样,我也是真的想看看我是怎么黑人家的,,,,,哎,算了,碰上你这样的原告我也算有福了,我不会再回复你了,希望你和你的同类玩的开心,也希望你的跑动型兽腰们早日踢出一场让我有下载冲动的比赛。

killwe21 发表于 2012-9-15 00:16:22

大家都别争了,干脆大家来打赌,下一场坎比是首发还是替补。
或者10场以后坎比替补?

兜风猫 发表于 2012-9-16 04:51:23

被诺瓦拉顽爆的那两场够你下载下来看一辈子的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 埃斯特班们的憋屈