255866 发表于 2012-8-30 13:43:22

定时炸弹麦孔,司马很危险

早上起来惊闻大曼城可能不要麦孔
麦孔也乐意接受降薪留下

现在看来问题麻烦大了
本来萨内蒂已经回到右后卫了 现在麦孔不走按实力肯定是麦孔霸占右后卫主力
而且左路又签来强力边后卫佩雷拉
那么萨内蒂王哪搁置呢?
按萨内蒂的资格不受伤停赛肯定是要上场主力的
然后队长又特别的照顾小弟坎比亚索

萨内蒂坎比亚索都必须主力 而且放来放去也只能在后腰
那么萨内蒂坎比亚索+X后腰的三后腰组合和上赛季有什么区别?
基本被速度前锋吃的死死的

所以麦孔是国米的更衣室定时炸弹 成绩好的时候应该问题不大
一旦成绩出现波折绝对不是死马这样的新手能抗的下的

国米的更衣室水本来就深 到时候教练只能是替罪羊

司马的前途很危险
除非他有莫拉蒂的无限支持 想整谁就整谁 不然绝对下课的霉运

虎鲸 发表于 2012-8-30 13:45:10

定时炸弹是麦孔吗?也许吧,呵呵...水很深啊...毒瘤不挖,早晚得死,解除多少个定时炸弹都是没用的。

兜风猫 发表于 2012-8-30 14:05:55

麦孔不走就打替补呗,他要闹他就是毒瘤。谁影响更衣室团结影响国米成绩谁就是毒瘤,呵呵。

caijianshi 发表于 2012-8-30 14:10:24

以麦子的实力...

还打替补.....那不悲剧么...

麦子留下了,那就双核其中一个替补吧.......

gorsse 发表于 2012-8-30 14:19:43

支持楼主。。。坎秃的问题上,队长过分,,,估计坎秃缺钱,如若坎秃不主力,咋好意思拿那高的人工呢?

yank77 发表于 2012-8-30 14:27:45

一切都是未知。

zhiling5252 发表于 2012-8-30 14:45:09

如果......如果转会市场关闭的时候,麦孔确实留下了,那么斯帅的排兵布阵确实会带来烦恼!

麦孔留下就是主力右后卫,那么萨队的位置在哪儿?

萨队体力充沛,是边后卫的主力人选,估计本赛季萨队在中场和边后卫位置会前后补位,乌拉圭国脚佩雷拉刚来有一个熟悉球队的过程,萨队赛季初回撤左后卫踢主力可能性很大,未来中场坎比亚索、加尔加诺、瓜林三人不论谁有伤或者状态不好,萨队都会前提中场补位,不过中场的穆丁加伊、奥比、斯坦科维奇、边后卫若纳坦等人就只能长期看着饮水机了。。。

cai307739602 发表于 2012-8-30 14:55:24

还好国米的主帅不是楼主

mustache 发表于 2012-8-30 14:57:45

麦孔那么高的薪水看饮水机?还是走吧

蓝黑司令 发表于 2012-8-30 15:14:04

悲剧的是斯坦科维奇,位置太尴尬
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 定时炸弹麦孔,司马很危险