interalan 发表于 2012-8-31 01:10:34

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:07 static/image/common/back.gif
打右后卫比中场强吧,比对国米的成绩影响小吧,那就行了,不过上一场也不是没让那个维斯爆过突过,在没影 ...

什么叫被突爆?除了开场让魏斯那个愣头青突了两下,后面还有被爆过?

interalan 发表于 2012-8-31 01:11:27

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:07 static/image/common/back.gif
打右后卫比中场强吧,比对国米的成绩影响小吧,那就行了,不过上一场也不是没让那个维斯爆过突过,在没影 ...

早说了萨队打中场只是应急之需,不是长远之策,你们喜欢抱着这个黑,有什么办法。

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:13:37

interalan 发表于 2012-8-31 01:11 static/image/common/back.gif
早说了萨队打中场只是应急之需,不是长远之策,你们喜欢抱着这个黑,有什么办法。

好嘛,应急了6年,不说啥了

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:14:15

interalan 发表于 2012-8-31 01:10 static/image/common/back.gif
什么叫被突爆?除了开场让魏斯那个愣头青突了两下,后面还有被爆过?

后面瓜林把他干了,要不能轻松?

interalan 发表于 2012-8-31 01:16:07

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:13 static/image/common/back.gif
好嘛,应急了6年,不说啥了

谁让萨队万金油,打哪儿哪儿好使,不过有人就不这么觉得,我就不强求了。

interalan 发表于 2012-8-31 01:17:21

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:14 static/image/common/back.gif
后面瓜林把他干了,要不能轻松?

好吧,瓜林猛,萨队打酱油的。

adriano_int 发表于 2012-8-31 05:08:57

楼主,你的意思是想说瓜林、加佳诺、丁佳宜、斯坦、马里加、奥比、邓肯轮换一个位置么。。。{:2_257:}

renhaijing10 发表于 2012-8-31 10:28:43

国米每年都有一位球员沦为大熊猫 马特拉齐 科尔多巴 接下来会是斯坦 然后可能是萨穆埃尔

Lohengrin 发表于 2012-8-31 10:39:15

球盲你好!

麦孔没被爆过?卡洛斯卡福马尔蒂尼没被爆过?巴雷西卡纳瓦罗内斯塔没被爆过?

ff21 发表于 2012-8-31 11:19:57

麦孔走人的问题应该在于,萨队最合适的位置在右后卫。这基本抵掉了。按照麦孔之前的能力生吃一条边没有问题但现在体力的下滑顶上去回不来这个问题就比较严重。而且偏向攻强守弱(萨队防守端更稳)。其实高工资。
总的来说就是麦孔现在队里虽然能力有,但并不是过去无可替代的核心球员一类。虽然有时有世界级表现但也会有不稳定发挥。现在中场人手不少,萨队退回边卫几乎是大势所趋,所以麦孔在队内就显得比较尴尬。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 定时炸弹麦孔,司马很危险