lucklybilly 发表于 2012-9-1 11:03:34

鉴定完毕,坎比蹲坑流的传人。。。挖了个吭,让我们跳进来。哈哈哈哈~然后这标题太坑爹了。

renhaijing10 发表于 2012-9-1 11:12:57

有道理 不过我还是希望能拿到联赛冠军 实在不行 意大利杯也行
如果什么都没有 那我就等待新赛季 一如我90年代后期 和00年代初期那般等待

cai307739602 发表于 2012-9-1 11:14:09

前言短点这篇会更给力...因为太久没进正题我一度疑惑难道是对清理塞萨尔、麦孔不满

球队现在基本每个位置都有两个球员备选(中锋和中场稍薄弱),往下清理的话马里加有半年时间证明自己(应该是6月合同到期),只能打半场的德扬可能是下一个中刀者(合同2014年年薪300W),,,冬季大概会有动作...

wantgoal 发表于 2012-9-1 11:42:44

萨托尔的一百万
是啥意思,97-98赛季的国米球迷表示不认识这个人。LZ给科普一下

hlye 发表于 2012-9-1 13:47:45

记得在99~04年的某年间貌似有过这么一个人,好像是意大利本土的?只记得是个坑爹货

solo_mk 发表于 2012-9-1 14:07:59

建新球场就不要冠军了?那还踢什么,全部上青年队就可以

阿森纳建了新球场,每场比赛都大赚一笔,然后年年卖队长,这就是所谓的财政平衡?

足球本来就是有钱人的运动,而且今年球队投入也不小,肯定就是冲着冠军去的。如果这点野心都没有,这个球队是否还有存在的价值?每场比赛熬夜看球的球迷是否还有看比赛的价值?

建新球场和拿冠军本来就没有任何的直接关联,把这两者拿到一起有什么意义?阿森纳拿建新球场忽悠了球迷几年,建好以后还不是一样坑爹

蓝羽 发表于 2012-9-1 14:53:05

楼主是老写手了,钦佩下。不过这个帖子的思路似乎不够清晰。
首先。拿冠军和修球场两码事,没有必然的矛盾,因为球队和球迷都是谈争冠,又不是说去购物,是买贵一点的冠军还是便宜一点的第三名。
其次,我们现在根本没有夺冠的实力,所以这帖子的出发点就有点奇怪,内容里也有些矛盾处。
总之,修球场和始终争冠的心、为争冠而强化球队实力,这二者是共存的。

calro 发表于 2012-9-1 16:11:11

这个标题太扯了吧,今年我们还是先考虑欧冠资格吧。

yujanfen 发表于 2012-9-1 16:21:59

老歌的文章总能让我耐性看完,不愧为当年一竿笔.另外回17楼这应该是道家的无为而治的思想吧

kyolchen 发表于 2012-9-1 16:48:15

今年只看众小将。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果今年国米拿不了冠军