xieyongyi 发表于 2012-9-2 16:12:07

个人觉得国米这几年冠军什么的不是重点,而是需要建立一种良性的足球俱乐部的运行体系。
原来的哪种运行体系是真的不行了,本来意大利的经济水平就差,再加上莫大估计荷包也要空了,国米又是年年巨额亏损,再这样玩下去迟早死翘翘的。

lc8242 发表于 2012-9-2 20:29:53

顶,高筑墙、广积粮、缓称王。

squirre 发表于 2012-9-2 20:51:28

国米存在有这么多年了,青训也投入不少,体系形成了吗,换个教练还不又重新推翻来一次,巴萨体系也这么多年了,抽了哈维和小白,你以为还是无敌的,说白了,就是钱,对了,还有一种体系叫阿森纳,对他们来说,确实冠军不是重点

虎鲸 发表于 2012-9-2 20:53:11

拿不了很正常,拿了才不正常呢。

squirre 发表于 2012-9-2 20:57:56

说什么良性循环,成绩不是重点,纯粹就是自己骗自己,投钱不一定会出成绩,不投钱一定不会出成绩

要说莫大急功近利,你不如说俱乐部以前买人卖人太坑爹

现代足球商业化、功利化过度的今天,球员和贪婪的经纪人,稍微有点好苗子都3、4千万

阿贾克斯什么时候重夺欧冠了,我会相信良性循环其实是可以出成绩的

leohead 发表于 2012-9-2 21:37:17

其实大家都看到巴萨的小白哈维梅西,可他们年年买入的力度也很大,给的工资都很高。一旦俱乐部财政出问题,成绩出问题,球队就会出问题,等看吧。。。

liqingyuan 发表于 2012-9-2 22:12:40

还在想冠军,先把球队的定位好好想清楚再说,这个下行周期希望不是很长

chino619 发表于 2012-9-2 23:16:44

{:2_257:}拿不拿冠军 无所谓 对死敌 对强队 打几场漂亮仗 比赛时有血性 有斗志

我就很开心 很满足啦

beyond2002 发表于 2012-9-3 00:22:06

拿不拿冠军 无所谓 对死敌 对强队 打几场漂亮仗 比赛时有血性 有斗志
我就很开心 很满足啦

+1

我国1998 发表于 2012-9-3 11:44:18

说得不错了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果今年国米拿不了冠军