leohead 发表于 2012-9-3 04:47:41

songliang137 发表于 2012-9-3 04:44 static/image/common/back.gif
要是你眼睛没瞎就证明你看了球。。。看见坎大爷就像在漫步。。他还做了啥?这鸟样有板凳坐就不错了,还要怎 ...

看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼

6162397 发表于 2012-9-3 04:48:02

股市不振也是坎比的错啊

songliang137 发表于 2012-9-3 04:49:29

leohead 发表于 2012-9-3 04:47 static/image/common/back.gif
看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼

比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比赛啊。。。

zhengkechen 发表于 2012-9-3 04:50:08

这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场,,没见哪个队踢球像国米这么整天失误的,有些简简单单的倒脚传递也经常失误,太不职业了

116916023 发表于 2012-9-3 04:50:59

zhengkechen 发表于 2012-9-3 04:50 static/image/common/back.gif
这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场 ...

半年多没看比赛。 才发现意甲都这水准了,随便传球失误都能上台面。。。。

三楼楼长 发表于 2012-9-3 04:51:20

失误说明心态失调 第一场赢下来自我膨胀的太快 害怕落后 害怕输球 结果恶性循环

yitian19000 发表于 2012-9-3 04:51:21

我只想知道,24号能有多少人能在坎比退役之前自己就先进了精神病院或者怨念到自杀,从几年前就开始了,这股子怨念和苦逼还不把人逼疯?也许该在24号做个投票,我是知道有那么几个肯定会提前发疯的。

leohead 发表于 2012-9-3 04:51:47

songliang137 发表于 2012-9-3 04:49 static/image/common/back.gif
比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比 ...

你TM数数S10传球几次没到位再来喷。

leohead 发表于 2012-9-3 05:08:29

某人上场时我就知道谁会是比赛最差,无论结果是输是赢是平,某人就是毒瘤,换他上场的就是SB,主席还不解约他就是最大的SB,over.

songliang137 发表于 2012-9-3 05:11:33

斯内德今天是传球不好,可是斯内德回抢你没看到?别人是在拼,有些人连拼都懒得拼。。。要这样还踢个JB。。我真想截图你看可是我觉得真TM不想再看一遍。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 坎比亚索现在各种传球失误!