国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 坎比亚索现在各种传球失误!   [复制链接]

CNB
songliang137 发表于 2012-9-3 04:44
要是你眼睛没瞎就证明你看了球。。。看见坎大爷就像在漫步。。他还做了啥?这鸟样有板凳坐就不错了,还要怎 ...

看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼
天堂的隔壁是国际米兰

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
股市不振也是坎比的错啊
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
leohead 发表于 2012-9-3 04:47
看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼

比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比赛啊。。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场,,没见哪个队踢球像国米这么整天失误的,有些简简单单的倒脚传递也经常失误,太不职业了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
zhengkechen 发表于 2012-9-3 04:50
这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场 ...

半年多没看比赛。 才发现意甲都这水准了,随便传球失误都能上台面。。。。
10年了。。

CNB
失误说明心态失调 第一场赢下来自我膨胀的太快 害怕落后 害怕输球 结果恶性循环
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
我只想知道,24号能有多少人能在坎比退役之前自己就先进了精神病院或者怨念到自杀,从几年前就开始了,这股子怨念和苦逼还不把人逼疯?也许该在24号做个投票,我是知道有那么几个肯定会提前发疯的。

顶: 5.0
ago  顶: 5
到时候没坎比黑,就全面发展,,从球员到教练到管理人员一个一个黑到底。。。  发表于 2012-9-3 09:56:06

CNB
songliang137 发表于 2012-9-3 04:49
比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比 ...

你TM数数S10传球几次没到位再来喷。

三楼楼长  喷子用嘴喷 不是用眼睛看的  发表于 2012-9-3 04:53:07
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
某人上场时我就知道谁会是比赛最差,无论结果是输是赢是平,某人就是毒瘤,换他上场的就是SB,主席还不解约他就是最大的SB,over.
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
斯内德今天是传球不好,可是斯内德回抢你没看到?别人是在拼,有些人连拼都懒得拼。。。要这样还踢个JB。。我真想截图你看可是我觉得真TM不想再看一遍。。。

顶: 5.0
yezhu211  顶: 5
我看到斯内德那次回抢了,整个过程有人没出现在应该出现的位置,甚至连画面都没入,估计在等着斯内德抢断后妙传他  发表于 2012-9-3 05:15:00
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!