国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 坎比亚索现在各种传球失误!   [复制链接]

CNB
全场的败笔就在于,我错误的换上了坎比亚索,当时的场上优势立刻变得被动起来!

ff21  windboy1991 这哥精辟。  发表于 2012-9-10 00:47:27
windboy1991  别以为我们不知道你,你TM看着比赛要撑不住了,换上坎比亚索背黑锅。  发表于 2012-9-3 11:51:20

CNB
能客观一点吗?这场合砍司令关系不大,看了上半场就觉的没戏,整体没配合,失误多,三线拉的过开,基本都在单兵作战,卡麻子进球纯运气,看到第2个丢球就睡觉去了
说实话第二个和砍比没啥大关系,最后个球没看到 不好评论

CNB
赛后司马貌似说了思想有问题,我看不仅球队思想有问题,不少球迷思想问题也大大的,不就联赛第二场输了一场么,皇马两场拿2分也没见天塌啊

Primavera

永远的主席

CNB
最终要的就是我军多了一个坎比  正好罗马少一人,坎比所有毛病全部暴露。     如果今天是我们10打11 ,罗马必败
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我一直都挺支持坎比的,不过昨天他上场后我们直接少一人了,岁月不饶人啊... 坎比要还是昨天的状态的话还是替补吧
。。。。。。

CNB
南方大包 发表于 2012-9-3 10:16
能客观一点吗?这场合砍司令关系不大,看了上半场就觉的没戏,整体没配合,失误多,三线拉的过开,基本都在 ...

就是啊,其实觉得4321不好,师奶都打成左边锋了,中间一大片开阔地 也没个出球点,没人在中间衔接 3后腰和前锋,
应该打4312,让师奶站中路来接应,拿球,卡麻子打二前锋随意游动点,
昨晚上半场开始中前场就脱节了,后卫 后腰们拿球,前面都没人来接球,出球那个困难啊,老是大脚和中距离小吊,然后就是失误失误 再失误。不知道是教练安排还是怎样,师奶,卡萨诺,全部在抱在左边,中间右边都没人的,
本以为这前场这6人能打出点细腻小配合呢,没想到
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
有点懒,复制下

虽然坎比亚索在比赛的最后时刻还是获得了登场的机会,但是替补登场的坎比亚索在场上表现确实乏善可陈,而他刚刚登场,国际米兰就被罗马打入了反超一球也并非偶然,这个失球的源头正是坎比亚索在左路一次毫无目的性的传中被断,尽管随后瓜林和长友佑都在前场拼命抢截但是仍旧没能阻止罗马的反击,而此时后防已经空虚的国际米兰只能眼睁睁地看着托蒂送出妙传,奥斯瓦尔多精彩挑射。此后,坎比亚索除了在对马基奥尼和塔代伊的2次犯规中出现在转播镜头中之外并没有其他的表现。在OPTA的赛后统计中,坎比亚索的各项防守数据统计都是0,而《全市场》赛后也给了坎比亚索5分的全队最低分,《全市场》的评价是“上场是为了加强国际米兰的中场厚度”但是坎比亚索“没能完成任务”。

CNB
真是为了黑而黑!无敌了,你们都是水军变的吧!
只想安安静静看球的国米球迷!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
坎比连同坎蜜们该暴毙啊。

CNB
alohai2004 发表于 2012-9-5 08:31
坎比连同坎蜜们该暴毙啊。

有病!你还是自己淹死自己算了。

ryuyan  讨论坎比的帖子里老是有你,倒是没我,结果你说我给坎比逼疯了,你还能更客观点么?  发表于 2012-9-5 11:19:39