Lohengrin 发表于 2012-9-8 10:43:12

为让麻子和辫帅兼容,师奶可以后撤吗?

纯属讨论,请轻拍……

大米

麻子(裤子替补)    辫帅

司令(家宜替补)  师奶        瓜林

佩雷拉    手机        岩石      队长

喊打

司令蹲坑,同时注意师奶攻上去时保护手机和特雷的空当。

飞不到天边 发表于 2012-9-8 10:48:43

岩石和手机第一个把教练轰走

artest_37 发表于 2012-9-8 11:01:37

中场不能没有加尔加诺啊~!

让师奶后撤不如把师奶卖了~!

不过师奶放4321里2的左边,的确打起来有些变扭,感觉还是要4231里,3里中间那个位置,最能发挥师奶的威力~!

slinter2006 发表于 2012-9-8 11:14:39

上场最后还是双后腰的司令都被人打成那样, 让司令自己蹲坑跟没有人呆那里一样. 司令至少需要两个人给他保驾护航才能发挥出蹲坑的效果.  

zhengkechen 发表于 2012-9-8 11:53:33

司令蹲坑还是可以的,他是上去才危险,回又回不来
感觉他的防守是中后卫的踢法

yigehuairen 发表于 2012-9-8 12:07:57

麻子为什么一定要上场了?

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-8 12:28:09

斯内德居中打后腰最好  

zhiling5252 发表于 2012-9-8 14:30:34

手机毫无疑问会是中后卫的主力人选,
另外一个主力位置还是锻炼小胡安吧!

岩石那两条做过两次大手术的老伤腿确实不堪重负了,
国米和齐沃续约三年是个败笔,
御弟就是一个玻璃体质,在养老这么多年,
卡尔迪罗拉、贝内德蒂等小将回归无望啊!

西尔维斯特雷的水平一般,豪门主力勉为其难了。
还是小胡安上位吧,练出来绝对不比博努奇差!

maozheyuan 发表于 2012-9-8 14:53:31

其实续约齐伍大多是为了商业考虑 主席在罗马尼亚开了石油公司 再说是第三年有选项的合同 他也能打多个位置
在罗马尼亚赚的钱总归比他工资高

squirre 发表于 2012-9-8 15:08:45

小斯打后腰,你放心,没15分钟,他就要崩溃,或者把教练搞崩溃

小斯那选位和抢劫真是没练过,重新培养再来过吧

我们中场配置真心还算合理,再练练吧

一两场球就开始阵容换来换去,教练不疯球员也疯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为让麻子和辫帅兼容,师奶可以后撤吗?