h8w801 发表于 2012-9-17 09:43:05

拉诺齐亚加胡安国米的又一10年黄金组合

请相信,本人不会看走眼的.可踢多年.胡安壮如牛,沉着,冷静,抢位,上抢,大范围游动,若加时日,不下勒沃库森时的卢西奥.
给2人多点时日.10年黄金组合不是梦.
重用年青人是唯一选择.
副主席干替补吧,砍比还可客串一下主力.阿瓦斯太单薄了.

青山依旧在,不是夕阳红.

TaTa王子 发表于 2012-9-17 09:44:27

。。。。。。
还记得阿德和小马吗?

虎鲸 发表于 2012-9-17 09:50:37

队长打右边卫我认为比乔纳森要好,拉诺基亚+娟或卡尔迪希望能稳定个5-11年

☆真正国米人☆ 发表于 2012-9-17 09:52:07

提10年就桑心啊,暂且说5年我感觉都玄乎

疯狂萤火虫 发表于 2012-9-17 09:52:23

不要这么败人品啊.....

ryuyan 发表于 2012-9-17 09:54:23

怕什么来什么啊,就怕赛后有人提黄金组合和10年组合之类的。

zhiling5252 发表于 2012-9-17 10:00:17

关于中后卫位置:

本赛季斯帅打造自己理想中的年轻化阵容的意图非常明显,颠覆了赛季前很多人的预测!

按照老模式思维的话,新赛季的主力中后卫会是岩石和齐沃,或者岩石搭档西尔维斯特雷,但是对球员状态、身体情况最了解的就是球队主帅斯特拉马乔尼。

本赛季斯帅果断放弃了岩石打主力,因为老岩石两条受过重伤的伤腿已经不堪重负,所以斯帅将拉诺基亚钦定为后防领袖,同时在试用西尔维斯特雷、小胡安两人的能力是否能搭档手机出任主力!目前小胡安前景大好。。。

齐沃真心玻璃人,两年养老合同也算莫拉蒂的一种爱护吧!

虎鲸 发表于 2012-9-17 10:05:36

zhiling5252 发表于 2012-9-17 10:00 static/image/common/back.gif
关于中后卫位置:

本赛季斯帅打造自己理想中的年轻化阵容的意图非常明显,颠覆了赛季前很多人的预测!

岩石太可惜了,我认为他是世界第一盯人中卫,头球也非常棒,可惜这个伤病呀。。。

qhand 发表于 2012-9-17 10:11:44

小娟相当惊艳啊

ryuyan 发表于 2012-9-17 10:12:23

虎鲸 发表于 2012-9-17 10:05 static/image/common/back.gif
岩石太可惜了,我认为他是世界第一盯人中卫,头球也非常棒,可惜这个伤病呀。。。

岁月不饶人,他为国际米兰贡献了很多了,现在希望他好好在国际米兰养老,身体允许的情况下在某些场次能发挥些关键作用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拉诺齐亚加胡安国米的又一10年黄金组合