zhengkechen 发表于 2012-9-21 13:40:23

瓜林,太浮躁了。
传球尽是终结者

wangqiqi 发表于 2012-9-21 13:43:22

瓜林对他的远射太有信心了,库蒂尼奥没学会师奶的组织倒是学会浪射了。

zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:20:16

红宝石的意大利球员博凯蒂本场比赛是踢后腰位置,
抢断凶狠,犯规频繁,在俄超已经打造成了多面手。

合同到本赛季末到期,如果能免费挖来,
穆丁加伊、加尔加诺、西尔维斯特雷三人买断的费用可以攒起来买波尔图后腰费尔南多了!

zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:48:25

cai307739602  博凯蒂不好撸到吧...

=============================

好不好撸试过才知道!
好事也不能都是38的!

cai307739602 发表于 2012-9-21 15:14:05

zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:48 static/image/common/back.gif

http://www.transfermarkt.de/de/salvatore-bocchetti/profil/spieler_42678.html

合同到2013年12月31日的,1米86身高+中后卫出身,要顶掉穆丁加伊吗,,,看了喀山球员身价,没有一个超过他的,显然是核心球员了...

怕是很难撸啊,当初喀山用1500W才买进他的吧...希望他打算回国了...

cai307739602 发表于 2012-9-21 15:43:44

博凯蒂在FM2012里也搅得不差...大概还要青涩一二年才成熟吧,意大利球员普遍晚熟...

看了下FM,这身体真心不错,而且还能打两个位置...(好像能和手机配起来)

ryuyan 发表于 2012-9-21 15:50:30

zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:48 static/image/common/back.gif

你把我大米兰忘了么,他还虎视眈眈呢。

zhiling5252 发表于 2012-9-21 15:55:07

cai307739602 发表于 2012-9-21 15:43 static/image/common/back.gif
博凯蒂在FM2012里也搅得不差...大概还要青涩一二年才成熟吧,意大利球员普遍晚熟...

看了下FM,这身体真 ...

博凯蒂能踢左后卫、中后卫、后腰三个位置,

是类似萨队的多面手,一个人顶三个人用吧!{:2_257:}

cai307739602 发表于 2012-9-21 16:11:27

zhiling5252 发表于 2012-9-21 15:55 static/image/common/back.gif
博凯蒂能踢左后卫、中后卫、后腰三个位置,

是类似萨队的多面手,一个人顶三个人用吧!

突然间我想到了齐沃...

博凯蒂不会也是那种年轻时玩命卖身体,老了让身体卖的吧...

蓝黑司令 发表于 2012-9-21 16:21:30

博凯蒂在FM2012里面开档洲际声望,1年世界级,比拉诺基亚的游戏数据好多了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【2012-2013 欧联杯 小组赛 国际米兰 VS 喀山鲁宾】赛后讨论贴