interview 发表于 2012-9-23 23:06:02

坎比到底是前锋还是后腰?怎么老是在对方禁区看到他?

坎比到底是前锋还是后腰?怎么老是在对方禁区看到他?比前锋意识还好,基本上有进攻时,都有看到他在对方大禁区前沿。

有点糊涂,坎比在阵型中是啥位置,对方反击时,中圈附近看不到他人,没有球员在后腰位置拦截,对方反击一打一个准,这场比赛反击太多了,看得心惊胆战,这还打毛啊?

naxi 发表于 2012-9-23 23:07:21

这场比赛他打的是cm 不是dm 至少在加尔加诺下去前是这样 加尔加诺下去后是孤注一掷了 出现在那都不奇怪

shiling 发表于 2012-9-23 23:08:05

这场球就不用黑司令了吧......

虽然我认为我们三个后腰勉强等于人家一个YY图雷,简直就是上手少2人啊。

alohai2004 发表于 2012-9-23 23:08:27

坎比是教练,哪儿热闹去哪儿指挥。

interview 发表于 2012-9-23 23:09:03

这场比赛他打的是cm 不是dm 至少在加尔加诺下去前是这样 加尔加诺下去后是孤注一掷了 出现在那都不奇怪

-----------------------------------------------------------------------------

不是啊,好像0:0时,就经常看到他去抢点啊,不管是定位球,还是二边的传中球,他往禁区前插的速度和意识,好像大米还比不上他。

atox501 发表于 2012-9-23 23:09:43

上赛季就这样踢了,省力

yank77 发表于 2012-9-23 23:10:50

这场球司令表现还可以啦。不要看跟比分就来黑了

czfx22 发表于 2012-9-23 23:12:21

上半场比赛间隙,斯帅不知道在场边喊着什么,坎比过去双手一挥,斯帅就闭嘴了。

zszqer 发表于 2012-9-23 23:12:45

我草,我是很久没看全场的直播了。。。还有说这场堪比表现可以的了。。。他已经改打2前锋位置了

wangzhujun86718 发表于 2012-9-23 23:13:15

坎比还凑乎。3后腰又不能都蹲坑吧。
总要有前叉。
虽然人家只会摆手。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坎比到底是前锋还是后腰?怎么老是在对方禁区看到他?