scholes 发表于 2012-9-23 23:15:01

这么黑有点业余了……

czfx22 发表于 2012-9-23 23:15:50

一个后腰出现在对方禁区时间不比前锋少,蛋痛

interview 发表于 2012-9-23 23:15:57

zszqer 发表于 2012-9-23 23:12 static/image/common/back.gif
我草,我是很久没看全场的直播了。。。还有说这场堪比表现可以的了。。。他已经改打2前锋位置了

我也感觉坎比位置好像很灵活,是不是中场自由人?好像S10也是中场自由人,中场本身才4个人,这2个人的位置也太灵活了啊。

坎比经常跑到对方禁区里抢点,但有的时候,又能在本方后防前沿看到他,就是中场拦截防守时见不到人影,真是奇怪。

lost880501 发表于 2012-9-23 23:16:02

没坎比中场更乱 其实问题不在中场 在前锋

cai307739602 发表于 2012-9-23 23:16:40

interview 发表于 2012-9-23 23:09 static/image/common/back.gif
这场比赛他打的是cm 不是dm 至少在加尔加诺下去前是这样 加尔加诺下去后是孤注一掷了 出现在那都不奇怪

...

那不是没错吗,加尔加诺下去前打的是后腰(似乎还兼组织中后卫),坎比MC(兼进攻时插上...)

坎比出脚速度快,脑袋瓜子又灵活,经验还老道,,,禁区里有表现挺正常的...

加尔加诺下去后,说真的我就没怎么注意了...
这场球,感觉我们完全拿对方中路密集防守没办法,,,边路又缺能扯动对方防线的人,,,输在情理之中(对方门将好像也表现不错)

leohead 发表于 2012-9-23 23:16:55

坎比的位置明显是教练的安排,艹

kond 发表于 2012-9-23 23:17:00

说句实话,今天坎比作为一个CM还不错,起码比思内的和大米好很多啊!今天错就错在组织无序,一个AM狂远射,一个不在状态的CF去做接应... 阴阳失调了

interview 发表于 2012-9-24 09:33:45

kond 发表于 2012-9-23 23:17 static/image/common/back.gif
说句实话,今天坎比作为一个CM还不错,起码比思内的和大米好很多啊!今天错就错在组织无序,一个AM狂远射, ...

感觉这句点评很到位:今天坎比射门差一点点,传球差一点点,抢断差一点点,回防差一点点~
哪里都有他的身影,唯独对方反击时跟不上直播镜头的速度。

ericshinhwa 发表于 2012-9-24 10:22:43

影子前锋~~~~~~~

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-24 10:55:44

不想说什么 耐心吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 坎比到底是前锋还是后腰?怎么老是在对方禁区看到他?