ago 发表于 2012-11-4 07:15:26

1、++诺打打的不错啊,,,

2、感觉是看CCAV,被张嘿嘿熏陶了。。。
手机上半场确实打的不好但对高空球控制的不错。
赛前都不知道能不能上场,带伤上场,面对一个矮又快的, 跟888的巴尔扎利对太君一样
下半场巴尔扎利,博努奇也被太君突出翔了,,
张嘿嘿就知道黑手机,对888的巴尔扎利,博努奇好像没坑过一声。。。。

知道你是娟密,,但也没必要贬低手机

3、卡麻子一场没进球助攻就不行啦?

今天的胡安实在是踢的太好了

zhiling5252 发表于 2012-11-4 07:53:49

小胡安本赛季彻底踢出来了,但是不管身价暴涨多少,好的中后卫太难找了,多钱也不能卖!因为我小国际下赛季的舞台是欧冠赛场!

dicker007 发表于 2012-11-4 07:55:39

绝对不能卖,看AC把弟媳卖了的下场。

不知道弟媳在大巴黎混的如何,要是水土不服就好了,哈哈哈!

leohead 发表于 2012-11-4 08:25:45

ago 发表于 2012-11-4 07:15 static/image/common/back.gif
1、++诺打打的不错啊,,,

2、感觉是看CCAV,被张嘿嘿熏陶了。。。

++诺踢得不好确实是实话。。。

dicker007 发表于 2012-11-4 08:38:24

基本完成任务,有过失误,也有救险,功过相抵吧。

方枪少 发表于 2012-11-4 10:05:08

卡萨诺在场时大多都是落后的时候,尤文回收密集防守,所以很难打,瓜林上场时已扳平比分,尤文攻了出来就好打多了

蓝黑血色 发表于 2012-11-4 10:22:23

楼主还是别太要求高了!加加诺、手机,包括队长,发挥是没有前几场好,但是考虑一周双赛,还有对手的实力,我们还是宽容些!就像有些兄弟说的,有了加加诺的存在,坎司令才能更释放,其实加加诺真的发挥得挺好的,几次失误也可以接受,队长不也是,一对对无人能敌的,但也有失误!至于卡萨诺,作用在那呢,不用挑剔,真的!我们多用点心去看球,宽容些!

naxi 发表于 2012-11-4 10:29:15

看得出 楼主是个理想主义者 但理想 并不表示绝对正确 不说其它的 卡萨诺只是缺点运气而已 造点球那个任意球也是他传的 拿得住球 不盲目射门 出球极有目的性 暂时没看出阵中有谁可以替代他

whu531 发表于 2012-11-4 10:41:25

鬼子踢的各种糟糕,最后时刻一个传球给了帕拉西奥,又让我们忽视他的差!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 点评意大利德比几位人物