三楼楼长 发表于 2012-11-4 10:47:27

对手机 一直持保留意见 就像当年的王励勤 技术身体一流了 心理还是有点点的过不去 但是最终还是熬出来了 手机希望也是如此

dengyiinter 发表于 2012-11-4 10:56:11

whu531 发表于 2012-11-4 10:41 static/image/common/back.gif
鬼子踢的各种糟糕,最后时刻一个传球给了帕拉西奥,又让我们忽视他的差!

不同意楼主看法   鬼子今天真心3000万欧

蓝黑之刃 发表于 2012-11-4 10:57:24

加尔加诺应该是受限于身体原因,天然的原因也没法苛责,但其他并不差。
让手机对上矮他近30CM的原子蚁,这也是天然的劣势。除了前20分钟有些失误,之后还算可以。去年耽误了整整一年,得抓紧了。
开场司马可能想攻一攻,排上三叉戟,但问题是太注意相互之间的传球了,没人去解决问题。换上瓜林,形成完全的防反,前场的进攻也简单了,不再来回的传递,而是直接的进入38腹地,有效多了。

zhangapollo 发表于 2012-11-4 11:34:49

whu531 发表于 2012-11-4 10:41 static/image/common/back.gif
鬼子踢的各种糟糕,最后时刻一个传球给了帕拉西奥,又让我们忽视他的差!

我们看的是不是一场球啊???

盽行国际 发表于 2012-11-4 11:47:30

这场比赛是团体的胜利,上半场主要是少了前场盘带分球的人。都在说手机不好,但谁没有短处啊,别理想化了,太君是我们左边很给力的,最佳候选

fengfeng1 发表于 2012-11-4 12:24:00

这场球我觉得踢的都很不错,没有感觉差的球员,有些时候在对位上有个别的球员有些失误,整体来说打的都很棒了

xiaozhimi 发表于 2012-11-4 12:24:29

++诺这场拼抢和拦截还是不错的,别要求那么高了

caijianshi 发表于 2012-11-4 12:25:30

太君这水平发挥,直接把道长打入替补了啊.....

1200w买了个替补啊.......

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-11-4 12:39:11

上一场就有人喊鬼子差!我真没看出来差在哪?防守回的来,进攻上的去。传球比佩雷拉靠谱多了。
手机我看不是踢的挺好啊。张路那张烂嘴。毕竟还年轻,有点紧张正常。再说了,凡是踢过球的都知道,大个防小个有多难。
卡麻子和前几场发挥的一样啊!888不比其他球队啊,防守的确好,卡麻子只不过被重点照顾了,当然没有前几场出彩。
++诺的进攻不敢恭维,但他让我想起了当年的李铁。前面,后面,前面,后面。。。。。。。不能因为最后一个失误,就说人家整场不行。如果一开始就上瓜林,中场的硬度上去了,但是防守的硬度就损失了。

国米地韩国饭 发表于 2012-11-4 12:43:43

利希在的时候,长友还是没有什么优势,下去了就顺畅多了。 射门和传中要在准点,不过亚洲人能做到这就不错了。

38进攻真心弱,怪不得欧冠那么差劲。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 点评意大利德比几位人物