kanssa 发表于 2012-12-16 05:53:52

双核首发后腰的比赛 必输!

RT
其实我没有黑过队长和司令,但是 这个问题是我们不得不正视的,根据我自己的观察,双核首发后腰的比赛 再近一年半中几乎是必输的.
这一场 双核开始打的是左右后腰,明显感觉到,球到了对方边路30米区域卡萨诺 或者 大米 或者佩雷拉 或者鬼子拿球 , 中场没人来接应,只能回传中后卫,这是多坑爹的后腰啊,
说实话,队长现在打打边卫,光头打打前腰,客串下中卫还行,千万别人这俩一起首发后腰了,光头那体能现在就不能踢后腰,我想踢球的都知道,当你累死累活去拼抢,去过人,你的队友在散步,你是什么感觉,碍于面子没法说最后窝一肚子火.要么以后选择我也不拼命了,要么就走人,这对球队团结很不利,虽然莫塔走的时候的话一些话我们可以不那么在意,但是 确实证明了这个问题存在.

intershooter320 发表于 2012-12-16 05:56:17

我不黑谁,我只是说个事实。光头下场后我们打了两个门柱。队长下半场后撤右后卫,鬼子去了左边,造了拉齐奥第一张黄牌。

帕柳卡 发表于 2012-12-16 05:59:19

没看全程,从堪比下去开始看的,那一段直到丢球前都还可以

方枪少 发表于 2012-12-16 06:20:35

坎比和队长都应当替补了,斯内德不在,还是培养一下裤子,因为也没有其他人了,裤子现在的时期很重要,20岁,批评越来越多,如果不开窍确实很容易已就此淡下去,他还小又有技术,现在又没有更合适的人,多给他上场机会吧

ryuyan 发表于 2012-12-16 06:27:52

胡安没能上场,为了给萨内蒂找位置,因为j4边路会给爆,于是打了这奇葩的三后腰,于是胡安替补。

Lohengrin 发表于 2012-12-16 06:37:19

确实,好好的突然又四后卫,这是自取灭亡…

zhiling5252 发表于 2012-12-16 07:46:16

352演练纯熟,又突然安排阿根廷双核打中场,萨队替补席上呆着能出大事啊。。。。。。。。。

ryuyan 发表于 2012-12-16 08:07:38

萨4不退役,马队的过去就是他的将来,离球迷向他竖中指不远了。

帕柳卡 发表于 2012-12-16 08:21:11

别管萨内蒂,关键在于莫拉蒂,球队该换老板了。

chenguangcz 发表于 2012-12-16 10:06:26

楼上见解独特,佩服啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 双核首发后腰的比赛 必输!