ryuyan 发表于 2013-2-18 06:56:11

1-4佛罗伦萨,呵呵。

chenguangcz 发表于 2013-2-18 09:47:18

队长和司令真的要逐渐替补,或者司令做后腰,队长要省着点用。

gatis 发表于 2013-2-18 10:13:25

这个帖子我也来顶一下吧,不顶不行了,哈哈

atlantis0808 发表于 2013-2-18 10:25:50

有莫拉蒂一天的国米,就是一堆垃圾。

kanssa 发表于 2013-2-18 12:38:34

壹休 发表于 2013-1-25 21:01 static/image/common/back.gif
一论坛全黑子,全世界的黑子啊,要不我发个双核首发国米必胜的帖子跟这个帖子拼一拼!

不要别人说我们的问题就是黑子 你也太极端了吧?
看看利瓦贾 看看库迪尼奥 看看斯内德 再看看莫塔 走的都是些什么人
我有黑双核吗?
我只是描述一个事实

kanssa 发表于 2013-2-18 12:40:47

脚踩意总理 发表于 2013-1-27 16:04 static/image/common/back.gif
坎比亚索这赛季作为中场首发次数有多少???主要是没有一个组合能够凸现出来,才被迫又用坎比亚索。你明显 ...

我说的只是一个事实

有他俩的比赛就全队没跑动,现代足球是建立跑跑动 接应 传射的基础上的

我只是说他俩不应该还这样持续首发 抨击别人观点之前请先看清楚别人的话 我看的球少 呵呵
我连欧联小组赛 都看了几场 我看了才有资格说这话,你也就是看了几场周末22点的球吧
现在球队的状况是 你看的越多越绝望 不改变的话

kanssa 发表于 2013-2-18 12:43:41

interwt1981 发表于 2013-1-24 06:05 static/image/common/back.gif
这怪他们什么事,他们都尽力了,国际现在有比他们强的吗,你行你上啊。——这是神论。

你行你上啊才是神论 球队有问题还不准人说了? 那要球迷干什么 要球迷论坛干什么?
你行你上?  这才是神论啊

kanssa 发表于 2013-2-18 12:45:22

interalan 发表于 2013-1-25 15:17 static/image/common/back.gif
这类帖子的特点就是,国米一输球就出现了,一赢球就消失了,敢喊必输的口号为何不敢持久呢?有喊有输那么灵 ...

废话 球队失球是因为球队出现了问题,没问题我出来干什么? 翻翻的帖子 球队好的时候该说的我也说了

kanssa 发表于 2013-2-18 12:48:07

脚踩意总理 发表于 2013-1-27 02:41 static/image/common/back.gif
人家38小偷队还盯上斯坦科维奇,皮尔洛买,再搞个卢西奥回去。为什么???场上有几个有经验的球员可以缓解 ...

我是为黑而黑? 以前多年无冠我也经历了,但是 现在这种情况 双核偶尔首发可以 但是 如果都打中场,中场必然拾势,特别是连续作战的时候,看清楚别人的文字吧 我只是说他俩不适合连续首发后腰

kanssa 发表于 2013-2-18 12:51:49

壹休 发表于 2013-1-25 21:01 static/image/common/back.gif
一论坛全黑子,全世界的黑子啊,要不我发个双核首发国米必胜的帖子跟这个帖子拼一拼!

发吧 是双核后腰哦亲 中后卫 边后卫的不算
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 双核首发后腰的比赛 必输!