白银狮子 发表于 2013-1-4 23:53:53

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-4 23:46 static/image/common/back.gif
我想问问挖坟的兄弟,你们口口声声说什么对事不对人。我就不能了?
我针对的是某些言论。至于是谁说的, ...

不好意思,不是我挖的坟,我就是个打酱油的。
看到某些东西好玩,就贴出来给大家看看,没啥坏心,你别介意啊。

不过呢,话说回来,能在坛子里诅咒自家球迷去死的,这个真不多见,这得是多大的仇啊,这得是多高的素质啊。反过来还义正词严指责别人不该说啥说啥的,这得是多强大的心理调节能力啊。你说对吧?我就挺佩服这样的人,能人所不能。

milanx1984 发表于 2013-1-5 08:42:13

这年头大部分做人都不要脸,做球迷好歹要点脸啊。 不是是个大腿都应该去抱的。

saisai 发表于 2013-1-5 08:57:52

萝卜青菜各有所爱,你不喜欢是你的事情,我们喜欢是我们的事情!

w5xinp 发表于 2013-1-5 09:24:04

此帖已经演变成口水贴,和国际米兰已经没有半毛钱关系了........{:5_162:}

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-5 10:57:27

白银狮子 发表于 2013-1-4 23:53 static/image/common/back.gif
不好意思,不是我挖的坟,我就是个打酱油的。
看到某些东西好玩,就贴出来给大家看看,没啥坏心,你别介 ...

谁脑子还没个短路的时候啊!
谢谢提醒!以后注意一下自己的素质!

liqingyuan 发表于 2013-1-5 11:08:14

这样玩下去,成绩越来越差,莫大也没钱了,要破产了

壹休 发表于 2013-1-5 12:35:36

你就像个火药桶一样别人说什么你都要炮轰,我贴出这个只是让你冷静下别被别人当了枪使。我们没有小团体,你和我们是一个团体是内拉,你非要分你我,若不喜欢国米谁有工夫跟你在这里争辩。大家都消消气,新年快乐,国米加油吧。

何塞穆里尼奥 发表于 2013-1-5 15:29:12

喜欢喜欢是自己的问题  就算国米再烂我还是喜欢  这种感情已经无法改变

白银狮子 发表于 2013-1-5 16:13:15

何塞穆里尼奥 发表于 2013-1-5 15:29 static/image/common/back.gif
喜欢喜欢是自己的问题  就算国米再烂我还是喜欢  这种感情已经无法改变

你是老球迷了,之前已经喜欢上了。
楼主的观点是,如果球队一直委靡,就很难再吸引新球迷的加入,一只缺乏亮点的球队,缺乏吸引新球迷加入的球队,势必会越来越势微,直到再无影响力。
从这个角度来说,楼主无疑是正确的。

onionmyc 发表于 2013-1-5 16:51:25

11年的球迷路过
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了