兜风猫 发表于 2012-12-30 02:05:35

个别球员就是79楼这类人的爹,国米就得永远养着他们这些爹,他们的爹表现不好时被别人质疑了那是绝对不能允许的,不用入座了说的就是你。

我就看成绩相信客观规律,莫拉蒂做了正确的决定自然有成绩,犯了错就是没成绩,客观规律会因为你多有人情味就让你球队成绩好?正确的经营和稳定的成绩才能让国米生存下去,而不是永远养着人蜜喜欢的人有了什么狗屁人情味,人情味能养着科尔多巴斯坦科维奇吗?那些东西养不活国米和莫拉蒂他自己,一个欧元都不值。

壹休 发表于 2012-12-30 12:32:23

面对强盗理论真是无话可说。说牛肉面不好吃自己做,地铁拥挤自己开,开车拥堵自己修路,工作吃力自己开公司,在国内不开心难道就要自己建国了?我们评论的是做面的手艺跟面本身和厨师老板关系不大。当然你要非要这么理解我也没办法,满嘴生殖器的人没什么大不了。无法理性讨论就不必讨论了,首先你要懂得宽容,包容和兼容之间的关系。

壹休 发表于 2012-12-30 12:39:22

yitian19000 发表于 2012-12-29 20:01 static/image/common/back.gif
“球员就是活该给我干苦力的,我随时可以骂他们老逼和垃圾”————楼上某些人
“我就是上帝,一切与我的 ...

大多数内拉都无法是你理解的第一种,但是您绝对是第二种,傻逼,走狗,奴才出镜率过高显的素质不高。

Blueraing 发表于 2012-12-30 12:44:19

哎 没小姑娘喜欢 我们如何把妹,  上一场看得我差点看睡着 。。。。所以我不怪LZ吐槽,现在欧冠抽签不用关心了,骂干爹都没个切入点,别人圣诞大礼是NM法尔考 略伦特之流,我等就是意甲百球小妖,转会新闻也是没心思看,这看球了确实少了不少乐趣!

liqingyuan 发表于 2012-12-30 13:30:40

人情味,也是分人对事的,这是一个管理混乱的俱乐部

liqingyuan 发表于 2012-12-30 13:31:27

有中国人投资才是眼浊

壹休 发表于 2012-12-30 13:52:38

中国的投资者很喜欢接下外国的烂摊子,大象,沃尔沃,悍马咱们收购的不亦乐乎。

yitian19000 发表于 2012-12-30 21:08:50

壹休 发表于 2012-12-30 12:39 static/image/common/back.gif
大多数内拉都无法是你理解的第一种,但是您绝对是第二种,傻逼,走狗,奴才出镜率过高显的素质不高。

别装B要代表大多数内拉,你就只能代表自己,满嘴的骂人奴才走狗,你青春期还没完是不是,逆反人格还没退?

壹休 发表于 2012-12-30 22:18:01

yitian19000 发表于 2012-12-30 21:08 static/image/common/back.gif
别装B要代表大多数内拉,你就只能代表自己,满嘴的骂人奴才走狗,你青春期还没完是不是,逆反人格还没退? ...

您今年有18吗?满嘴喷X到底有啥意思?有反驳的余地你就谩骂,没反驳余地你就耍赖摆烂,给国家省点电不好吗?

peterzhang 发表于 2012-12-31 12:12:07

奇怪了 LZ只是发了这样一个标题的讨论帖就被喷 杯具啊 装逼的实在多 唉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了