率真自我 发表于 2012-12-23 09:28:55

窈窕淑女,君子好逑。难道各位不希望有更多的人喜欢我们的国际米兰?难道不希望身边有更多的内拉组里兄弟姐妹吗?

zhiling5252 发表于 2012-12-23 10:10:41

喜欢国际米兰一生不变,但是现在窝窝囊囊的场面令人窝火........{:2_238:}

onionmyc 发表于 2012-12-23 10:23:14

jni077 发表于 2012-12-23 03:26
别人喜欢不喜欢国米好像不是我们能控制的。
国米的吸引力也不对每一个人有效,有些人爱吃肉有些人爱吃素 ...

娜娜躺枪了...

Rhymist 发表于 2012-12-23 10:24:29

其实不管场面如何,只有有成绩,大部分球迷都无所谓的。永远打防反夺冠,大家应该对战术没大意见

adidas217 发表于 2012-12-23 10:24:40

强烈顶21楼的兄弟

卫道士 发表于 2012-12-23 11:18:34

居然还有人好意思提巴萨,现赶上阿仙奴、热刺吧。

xiaoxixi 发表于 2012-12-23 12:52:21

阿根廷球迷才不会喜欢国米.
现在国米的这帮烤肉.连国家队的大门都进不去...呵呵
还有那个阿尔瓦雷斯,整个一超级水货,还好意思号称阿根廷卡卡..人家卡卡25岁的时候,都拿世界足球先生了.....

xiaoxixi 发表于 2012-12-23 12:57:00

还是那句话,莫拉蒂没钱玩了,还是趁早放手吧...
玩足球,特别是玩豪门是要钱的...
再这么折腾下去,,就快变成拉齐奥,紫百合之流了.....
现在还满世界的给快35岁的米利托找替补...真是可笑啊..

milanx1984 发表于 2012-12-23 13:14:11

国米即使没落了也还有一批"忠心“的铁杆球迷,真实可喜可贺啊。

我就想问问曾经夺得两次欧冠的英国球队诺丁汉森林队还有几个球迷啊。

milanx1984 发表于 2012-12-23 13:20:38

有这样一群"忠心"之人,说真的即使崇祯那样的皇帝也可以重新熊起的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了