wdhlbx 发表于 2013-1-28 12:34:12

曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗?

曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,我们国米是有优先购买权的。可是,我们的国米,你准备好抢人了吗?根据新浪分析,至少要EUR2000W,而刚卖掉斯内德以及马上要卖掉库蒂尼奥的我们刚好有EUR2000W。考虑到,前锋线上我们也有补充新鲜血液的必要性,老爹和布兰卡,你们是否能为我们国米带来个惊喜呢?
<在此,我们暂且不考虑巴洛特利有多么难管理,他的能力是毋庸置疑的。>

platypus 发表于 2013-1-28 12:43:11

有能力的前锋多的是,有潜力的也不少,我们没必要执着于巴神,也不便宜,馒头都给他当爹了他还不是白眼狼一样 ,没意思啊,难道忘了当年他当着全场球迷的面摔球衣么,何来惊喜。不过近来那个桑普的小伙子不错啊

gatis 发表于 2013-1-28 12:46:03

脑残巴就算了吧,没救了!!!

壹休 发表于 2013-1-28 12:50:11

有钱人家都不一定来何况你还没钱,现在那个拿得出手的球星敢来我国米?

wdhlbx 发表于 2013-1-28 12:54:54

嗯,桑普多利亚的伊卡尔迪真心的不错,对38进2个,本轮对佩斯卡拉进4个,要买就马上!价格我估计要1000W了吧?

壹休 发表于 2013-1-28 12:57:24

伊卡尔迪来了能打上主力吗?人家从一个主力前锋来我们这当替补,为了啥?我们是豪门?你确定是豪门?

dongjinsheng88 发表于 2013-1-28 13:01:13

想买伊卡尔迪?你大国际出得起钱吗?想玩代金券或者先租后买?桑普多利亚鸟你大国际才怪啊,布兰卡这货把人得罪干净了,去年波利说好买断没买断,帕隆博也退回去了。

壹休 发表于 2013-1-28 13:07:28

买人是四处受阻啊,没钱,没号召力,软实力差,现在搞的口碑也差了,算了还是班菲尔德,萨斯菲尔德看看吧。

solo_mk 发表于 2013-1-28 13:10:10

伊卡尔迪,求别说

11年桑普多利亚40万引进,同年我们1300W引进阿根廷卡卡

wdhlbx 发表于 2013-1-28 13:14:17

给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗?