ryuyan 发表于 2013-1-28 14:01:39

wdhlbx 发表于 2013-1-28 13:14 static/image/common/back.gif
给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

那要看阿尔瓦雷斯自己给不给自己时间,刚有起色就立刻伤病泡护士的就是他,最近是愈发玻璃了。

zhiling5252 发表于 2013-1-28 14:12:22

博洛尼亚为什么肯租借穆丁加伊给小国际?
因为穆丁加伊一身伤病,
一个赛季打打停停成了习惯。

结果来国米确实如此。

那不勒斯为什么肯租借加尔加诺给小国际?
因为加尔加诺从那不勒斯的主力中场沦为替补,
可有可无的情况下顺手租借给小国际,

结果来国米后确实能拼善跑、但是失误成堆!

巴勒莫为什么肯租借西尔维斯特雷给小国际?
拉齐奥为什么肯转让替补席都坐不上的老罗基?

布兰卡V5、布兰卡V5!

zhiling5252 发表于 2013-1-28 14:19:01

桑普多利亚的烤肉籍前锋伊卡尔迪根本就不是小国际的菜!
表现出众后身价必然直线上涨,小国际没钱没钱............

布兰卡想租借再购买伊卡尔迪,可能性为零,
租借波利、帕隆博的教训坑苦了桑普多利亚!

dustbonze 发表于 2013-1-28 14:23:45

wdhlbx 发表于 2013-1-28 13:14 static/image/common/back.gif
给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

见过卡卡的速度吗?哈哈

yangyue0 发表于 2013-1-28 14:26:05

巴罗特例就算了  还是保住比亚瓦的一半所有权再说吧

xiaoxixi 发表于 2013-1-28 14:40:53

卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!

xiaoxixi 发表于 2013-1-28 14:43:45

大白天的做什么白日梦。。
见过卡卡颠峰期么??
阿2瓦雷斯连人家一小半都比不了。。

wdhlbx 发表于 2013-1-28 15:41:50

#20 楼的兄弟,
“3、空谈误国、实干兴邦,让我们紧密团结在莫大周围,以阿根廷球员为核心,信布神、签老妖、续病号,信司马、输强队、平弱旅,我们的大国际梦一定能实现!”
你用不着这么悲观吧,这个赛季成绩不理想是事实、最近战绩下滑、买卖不合理也是事实,但是我们也有1段时间保持连胜啊。 我给自己点心里安慰,至少我们现在比隔壁积分还多3分,并且现在积分榜第4也还不差,可能比我们赛季之前所预计的要好些吧。

#26、27楼的兄弟,
“卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!”
阿尔瓦雷斯多大年龄?你说的不对啊:
INTER的官网写的很清楚:
Alvarez Ricardo Gabriel
Tuesday, April 12 1988
这样算下来是不到24岁吧?就算按中国人的习惯(出生就算1岁),也就算不到25岁!
至于卡卡,出生于1982年4月22日,2007年卡卡率领AC米兰获得欧洲冠军杯,凭借杰出表现获得2007年欧洲金球奖及FIFA世界足球先生。如果也按中国人的习惯,是26岁。所以你说“卡卡在和阿尔瓦雷斯一样大的时候已经是世界足球先生了”,也是不对的。
你自己什么都不算明白就出来胡说,你说咱俩比谁是“傻逼”呢?况且,就算我说的错,你说的都对,也不用骂人吧?这里只是讨论问题,我那里得罪你了,要惹的你骂人?

兼职神仙 发表于 2013-1-28 16:40:29

这个真不能要,鉴于他的脑残等级,巴神这个价就是顶天了,买了要贬值的

liqingyuan 发表于 2013-1-28 16:44:00

巴神的水位,现在国际锋钱哪个可比
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗?