inter198858 发表于 2013-1-29 11:05:25

继续吃进300W以下,35+以上的老球骨吧,加上40的传奇

过些日子连罗马和拉齐奥的搞不赢啦,直接和卡塔尼亚、巴勒莫这帮货边边齐。

ChisenZ 发表于 2013-1-29 11:26:38

我国的经营从来都是短视、小气,有时候真不知道管理层是怎么想得。。。

9906110 发表于 2013-1-29 11:34:29

以前很少发言 管理层都烂到家 我看现在还有为管理层说话的 这些人是国米球迷吗

国米地韩国饭 发表于 2013-1-29 11:34:33

尼玛重建是浮云啊!没见过这样重建的

9906110 发表于 2013-1-29 11:38:27

把年轻的中生代都卖了 给老头留位置打比赛

haisuanren 发表于 2013-1-29 11:38:43

默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声……

刹那年华 发表于 2013-1-29 11:39:22

唉,今年就不准备看国米比赛了,不给自己添堵

youth 发表于 2013-1-29 11:39:50

中场可以考虑迪亚曼蒂,价格应该不会太高,意大利国脚,技术真心不错!

9906110 发表于 2013-1-29 11:43:08

这赛季要是排在AC后面才是丢人丢大了

脚踩意总理 发表于 2013-1-29 12:10:06

9906110 发表于 2013-1-29 11:34 static/image/common/back.gif
以前很少发言 管理层都烂到家 我看现在还有为管理层说话的 这些人是国米球迷吗

前期10连胜胜38的时候你要是能摆出依据来证明管理层烂我倒是佩服你。
球队成绩一差,各种马后炮来了,帮管理层说话??我们只是理性分析原因。没有谁是好人,坏人。居然还有人什么昏君谗臣,旧社会民国都出来了,一个足球俱乐部而已。

你这种球迷也就是墙体草,顺风锦上添花,低落期树倒猢狲散,墙倒众人推,在这里放马后炮,落井下石,乱喷泄私愤的就是国米球迷????
人家说中国球迷素质差我现在也信了,阿森纳被曼联灌了8个还有球迷在现场加油助威。
换成中国球迷就是换XX,给对方加油。
然后把责任推给某个人显得自己很高明,很懂球。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.29