czfx22 发表于 2013-1-30 01:01:14

巴神官方了
当地时间1月29日下午,意甲豪门米兰通过官网正式宣布,俱乐部已就巴洛特利转会事宜同曼城达成一致协议,“超级马里奥”将重返意大利加盟红黑军团。据意大利媒体报道,为成功签下这名曼城前锋,米兰付出了2300万欧元(刚刚降到2000W+300W奖金 六年付完)的转会费,而巴洛特利则从新东家得到一份为期四年半、年薪400万欧元附加奖金(也有说550W)的合同。巴洛特利将于明天赴米兰接受体检。
——————————————————————————————————————————————————
虽然巴神有点NC,不过作为曾经的青训心里还是有点酸啊。

xiaoxixi 发表于 2013-1-30 01:18:30

分期6年?加秃真心厉害啊

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 01:20:46

对他真没什么好感,虽然的确很有天赋,但是会搞坏更衣室,去隔壁也好,跟博阿滕打架

xiaoxixi 发表于 2013-1-30 01:26:10

巴神,略伦特这些家伙算个毛啊。我部有巨星罗基,可以完爆他们!!!

xiaoxixi 发表于 2013-1-30 01:32:55

强烈建议我部立刻拿下舍辅琴科。。
一来人家是金球先生,脚下活经验射术啥的都不缺。
二来可以报复AV。。。
再则还便宜。
一举多得的买卖,布烂卡赶紧去买啊。。时间不多了哦

kilov 发表于 2013-1-30 16:19:17

白银狮子 发表于 2013-1-30 00:44 static/image/common/back.gif
问一句:为什么会没钱呢?

你觉得呢?

三楼楼长 发表于 2013-1-30 16:22:37

不来挺好啊

白银狮子 发表于 2013-1-30 21:32:15

kilov 发表于 2013-1-30 16:19 static/image/common/back.gif
你觉得呢?

一,收入不高,没办法去搞开源,赚不到钱。
二,开支很高,很浪费。以前浪费得心安理得,现在没钱了,实在没啥浪费了,想节省点开支,又总是省了点小钱再吃个大亏。
总而言之,四个字:经营无能。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.29