running1012 发表于 2013-1-30 09:15:49

能把俱乐部高层统一打包转会吗?

atlantis0808 发表于 2013-1-30 09:18:25

莫拉蒂希望国米在意乙练级

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:23:01

ryuyan 发表于 2013-1-30 08:52
就现在这个转会状况,还有很多人为俱乐部歌功颂德的,批评一句,马上就是黑子+喷子。

我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。
鲁迅们就和红卫兵一样,认为骂街是为了国米好,你以为是社会评论栏?南都报?
莫拉蒂是雷政富?
你在这里把论坛喷爆了人家在意大利也不知道。
没人在这里发贴说国米莫拉蒂怎么英明,我没看到,也没人说布兰卡转会怎么牛B。
只是有些理性的人在这里不想和无脑黑们一样喷完就散人,老子是球迷,怎么骂都是对的。
你不骂就是在歌功颂德,喷子的智商和逻辑永远是那么简单粗暴!

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 09:25:59

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:23 static/image/common/back.gif
我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。 ...

你歌功颂德,自己还不觉得
自以为是,永远是对的,错的是别人

lante 发表于 2013-1-30 09:30:13

自以为是,永远是对的,错的是别人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

my0050 发表于 2013-1-30 09:31:21

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:23 static/image/common/back.gif
我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。 ...

每个帖子都看到在嚷,烦不烦,论坛本来就是发表各自观点,别哗众取宠

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:50:15

my0050 发表于 2013-1-30 09:31
每个帖子都看到在嚷,烦不烦,论坛本来就是发表各自观点,别哗众取宠

你不爱看就別看,论坛是根据你喜好存在的?
发表各自观点这句太好了。
老子发表自己观点关你鸟事,你不抽自己脸吗?

haisuanren 发表于 2013-1-30 09:52:14

伟大领袖莫拉蒂领导我们向前进。

gatis 发表于 2013-1-30 09:57:26

党国千秋,国际万岁!!!

my0050 发表于 2013-1-30 10:02:56

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:50 static/image/common/back.gif
你不爱看就別看,论坛是根据你喜好存在的?
发表各自观点这句太好了。
老子发表自己观点关你鸟事,你不抽 ...

送你两个英文字母:S和B,好了,一切结束,我不想再和代号为这两个英文字母的人有接触。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.30