zhiling5252 发表于 2013-1-30 11:27:23

保利尼奥:
我和我的家人一起做了留下来的决定,我必须承认国米是一家欧洲大球会,我可以去那儿挣不少钱,但有时候人必须以事业为重。科林蒂安斯为了留下我做出了很大的努力,所以我决定留下来。钱不是我唯一看中的东西。如果国米七月份再来找我的话,或许我会重新全面考虑一下的,这没有问题。

暴力鸟不断拿国米开涮,不知道斯帅为什么死抱着暴力鸟的大腿不放手?

atox501 发表于 2013-1-30 11:28:12

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:13 static/image/common/back.gif
我有说过这话?

不是我说的就别安到我身上,谁说的找谁去。想拍砖,随时奉陪,想栽赃,有多远滚多远

借着你的回复发表一下感想,千万别对号入座

gy132 发表于 2013-1-30 11:31:27

为什么死抓住暴力鸟 不放,24岁的人了 就那么好?
2千万在法甲德甲能买不错的人了吧

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:32:12

zhiling5252 发表于 2013-1-30 11:27 static/image/common/back.gif
保利尼奥:
我和我的家人一起做了留下来的决定,我必须承认国米是一家欧洲大球会,我可以去那儿挣不少钱, ...

他夏天的时候说冬季,冬季的时候说夏天,其实说白了,他不想来国际米兰,只是不想拒绝的太生硬,如果这个时候切尔西曼城什么的要他,他早收拾行李过去了,或许还得加上尤文图斯和ac米兰。
保利尼奥的讲话中还有一句是,我得为我的职业生涯考虑。
国际米兰现在就是个坑,愿意来的人越来越少了,特别是那些转会市场的风云人物,基本没有愿意来的。
能玩成这样,说实在话,也是一种本事。

至于加戈,真心不希望来,早就已经失去动力的人,能力也一般,目前只是在混一天日子算一天的,来了发挥不了太大作用,当初罗马400万都没肯要他,嫌贵,或者说不是嫌贵,是压根就不想要。

不过我要说回来,谢骆驼这笔转会其实还行,谢骆驼打右边比国际米兰现有人员包括萨内蒂都要靠谱。

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:34:10

atox501 发表于 2013-1-30 11:28 static/image/common/back.gif
借着你的回复发表一下感想,千万别对号入座

那你不是说我,你就别回复我啊

难道我指着你鼻子,骂你妈的坏话,然后说我不是骂你,你能干休吗

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:35:24

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:34 static/image/common/back.gif

难道我指着你鼻子,骂你妈的坏话,然后说我不是骂你,你能干休吗

你的逻辑他不会理解的,就如同你永远理解不了某些人的逻辑一样。

haisuanren 发表于 2013-1-30 11:40:26

相比新闻,我更爱看评论。。

卫道士 发表于 2013-1-30 11:40:33

那几个人毫无逻辑可言,基本上就是复读机的高级版本。

atox501 发表于 2013-1-30 11:40:36

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:34 static/image/common/back.gif

我说你坏话了吗?

atox501 发表于 2013-1-30 11:41:54

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:35 static/image/common/back.gif
你的逻辑他不会理解的,就如同你永远理解不了某些人的逻辑一样。

把你的逻辑发到俱乐部的邮箱里面去,借用大帝的话,你行你上啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.30