alonglong520 发表于 2013-1-30 09:33:42

我在考虑是否该继续感性爱你!

太令我失望了!
先是师奶然后小裤子!
到底想怎样!
本人这辈子最讨厌的就是喜欢的球星去我讨厌的球队!
国米啊国米!
老爹啊!
你们到底在闹什么呢?
是不是真的不想玩了?
那早点卖掉吧!

从1号开始我就关注着人员的进补!
等到了今天!
我觉得也没多大的希望了!

谢洛托来了又怎样?
走了两个组织核心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操!国际米兰现在到底还是不是豪门球队!!!!

为啥根本就没有大牌球员要来!!!!!!!

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 09:37:32

就算国米降级了,牵挂依然在
骂他,恨他,然后依然关注他的比赛
就算对俱乐部的一些行为再怎么愤怒光火
也没法离他而去
这赛季国米凌晨的比赛真心多
但是熬夜看的结果总是闹心
加上俱乐部某些行为让我着实失望
剩下的比赛估计不会再熬夜看了,只看12点以前的
熬夜看,伤了心还要伤身

atox501 发表于 2013-1-30 09:42:59

觉得不能再爱了,出门左转右转都行

sesh 发表于 2013-1-30 09:51:04

我觉得现在球队定位就不是豪门,不论从竞技层面还是管理就是一二流球队,如果说薪资高也许过完这一两年把高薪都清洗或降薪完了。就完全匹配二流水品了。除非有大的资金注入或者意甲大环境改变。不要再抱着豪门心态苦了自己。

蓝黑夜 发表于 2013-1-30 10:04:23

管理层管理思维混乱,布大妈小家子气。洗洗睡了吧。

interalan 发表于 2013-1-30 10:27:00

我觉得如果国米真的不再是豪门了,我们这里还有多少人在坚守。
这点起伏都受不起,当初十几年的黑暗我们是如何度过的?
从俭入奢易,从奢入俭难啊!

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:35:57

13岁恋爱过后,伤过痛过爱过,感觉不会再爱了

zhiling5252 发表于 2013-1-30 10:37:06

CN论坛是只针对国米球迷开放的论坛,
所以能在这里畅所欲言的都是热爱国际米兰的球迷,
大家都是深爱着蓝黑色的,
都希望自己支持的球队能越来越好,
看到现在管理层令人绝望的转会操作不生气是假的,
慢慢熬吧!

interalan 发表于 2013-1-30 10:51:17

一叶孤舟1908  那十几年至少还能给人希望,至少我们每个赛季都在为冠军而战,至少我们球队大牌云集,配得上豪门的称号,球迷们看得到希望,而不是现在连前三都感觉是奢望,现在球队就意甲中流水平,去打欧冠不知道会被揍成什么样子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
要习惯没有巨星的国米,依然还是我们支持的国米。

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:27:53

天会亮的,莫拉蒂这么玩迟早玩死自己,别的不说,成绩不会说谎,如果持续进不了欧冠,经济上的压力他自己也顶不住的,当然可以把国际米兰往下带,比如亚特兰大什么的经营模式,可是那个时候就会有其他压力,到时候放手不放手就由不得他了。
所以静静的等待吧,一切都会水落石出,到底行不行,成绩会说明一切。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在考虑是否该继续感性爱你!