国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我在考虑是否该继续感性爱你! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
太令我失望了!
先是师奶然后小裤子!
到底想怎样!
本人这辈子最讨厌的就是喜欢的球星去我讨厌的球队!
国米啊国米!
老爹啊!
你们到底在闹什么呢?
是不是真的不想玩了?
那早点卖掉吧!

从1号开始我就关注着人员的进补!
等到了今天!
我觉得也没多大的希望了!

谢洛托来了又怎样?
走了两个组织核心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操!国际米兰现在到底还是不是豪门球队!!!!

为啥根本就没有大牌球员要来!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
就算国米降级了,牵挂依然在
骂他,恨他,然后依然关注他的比赛
就算对俱乐部的一些行为再怎么愤怒光火
也没法离他而去
这赛季国米凌晨的比赛真心多
但是熬夜看的结果总是闹心
加上俱乐部某些行为让我着实失望
剩下的比赛估计不会再熬夜看了,只看12点以前的
熬夜看,伤了心还要伤身

CNB
地板
觉得不能再爱了,出门左转右转都行

CNB
我觉得现在球队定位就不是豪门,不论从竞技层面还是管理就是一二流球队,如果说薪资高也许过完这一两年把高薪都清洗或降薪完了。就完全匹配二流水品了。除非有大的资金注入或者意甲大环境改变。不要再抱着豪门心态苦了自己。

CNB
管理层管理思维混乱,布大妈小家子气。洗洗睡了吧。

CNB
我觉得如果国米真的不再是豪门了,我们这里还有多少人在坚守。
这点起伏都受不起,当初十几年的黑暗我们是如何度过的?
从俭入奢易,从奢入俭难啊!

三楼楼长  想想以前那么混乱了,现在我倒是认为踏上正途了,以前老爹一个人花钱,毛的冠军都没一个,谁最凄苦,除了莫拉蒂还有谁比他苦?现在走企业模式经营,也是被骂。  发表于 2013-1-31 21:09:54
huqiuhan  最大的区别,那十年我可以很自豪的说,国米只要发挥的好,可以灭任何球队,现在呢,国米可以被任何球队灭掉。那时的国米,可以89分钟都0;0 但是,只要有人灵感来了,瞬时就可以改变比赛,现在呢?  发表于 2013-1-30 17:14:17
yitian19000  那十几年有什么的希望,球星黑洞是啥意思?黑洞你也能看出希望?爱他不是因为他是绩优股会有一天让你大赚,爱就是爱了。  发表于 2013-1-30 15:43:37
一叶孤舟1908  那十几年至少还能给人希望,至少我们每个赛季都在为冠军而战,至少我们球队大牌云集,配得上豪门的称号,球迷们看得到希望,而不是现在连前三都感觉是奢望,现在球队就意甲中流水平,去打欧冠不知道会被揍成什么样子  发表于 2013-1-30 10:49:21
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Prima Squadra

go go go

CNB
13岁恋爱过后,伤过痛过爱过,感觉不会再爱了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国际米兰球探

CNB
CN论坛是只针对国米球迷开放的论坛,
所以能在这里畅所欲言的都是热爱国际米兰的球迷,
大家都是深爱着蓝黑色的,
都希望自己支持的球队能越来越好,
看到现在管理层令人绝望的转会操作不生气是假的,
慢慢熬吧!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
一叶孤舟1908  那十几年至少还能给人希望,至少我们每个赛季都在为冠军而战,至少我们球队大牌云集,配得上豪门的称号,球迷们看得到希望,而不是现在连前三都感觉是奢望,现在球队就意甲中流水平,去打欧冠不知道会被揍成什么样子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
要习惯没有巨星的国米,依然还是我们支持的国米。

三楼楼长  老话重提啊,爱上一个女孩子,哪怕他跟别人上床了,其实你还是爱他,不能因为他不是处女了,你就恨他,那不叫爱她,叫爱自己!  发表于 2013-1-31 21:11:40
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
天会亮的,莫拉蒂这么玩迟早玩死自己,别的不说,成绩不会说谎,如果持续进不了欧冠,经济上的压力他自己也顶不住的,当然可以把国际米兰往下带,比如亚特兰大什么的经营模式,可是那个时候就会有其他压力,到时候放手不放手就由不得他了。
所以静静的等待吧,一切都会水落石出,到底行不行,成绩会说明一切。

zhiling5252  下赛季再打不进欧冠,迫于财政压力该甩卖拉诺基亚和小胡安换钱了!  发表于 2013-1-30 11:32:28
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...